快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

我也不知道 发表于 2020-4-27 12:12
5.消费观不同怎样谈恋爱by十步方寒
CP:没钱又土小气攻x富二代骚浪帅受
类型:现代都市

这种很有意思咧,见惯了有钱攻和小气受,换位就很灵性了!

对啊,而且作者通过很多细节都把人物特点放大了,制造了很多矛盾点,特别真实细腻嗷  发表于 2020-4-27 12:25
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

8.少汪几句by冰块儿
CP:知汉忠犬A攻X酷酷校霸O受
类型:现代校园、AB0、清水、中篇 、HE
一句话文案:校霸omega发情期将近,本打算找个比他强点的alpha凑合过了,但突然被一个信息素超级弱的学弟A表白,并在相处中动心的故事。
感想:校霸真的帅,很酷飒的O中之A,但是本质还是特别乖,学弟只是表面看起来很弱,其实信息素弱也是他自己故意搞的,就是因为很早以前就盯上琰哥了,他真实信息素很强总会招来狂蜂浪蝶,干脆为爱变弱,为校霸守身如玉……
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

9.狼狗by千十九
CP:心机深沉弟弟攻 X隐忍深情哥哥受
类型:现代都市、骨科年下、虐恋情深、清水、短篇 、HE
一句话文案:心机深沉的弟弟一步步逼得禁欲隐忍哥哥自投罗网……
感想:第一人称哥哥视角,现实与回忆交织,并且文风偏黑暗,把哥哥那种禁忌中挣扎的心态刻画得淋漓尽致,有点点揪心

第一人称……误_(:з」∠)_  发表于 2020-5-3 12:21
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

10.凤双飞by哔哔
CP:冷酷将军大人【1】X清冷将军夫人【0.5】X机灵将军小妾【0.5】
类型:古代架空、闭合三角形、中肉、长篇 、HE
一句话文案:小赌徒一朝醒来成了将军府上男妾,不过将军不在家里,只有个美若天仙的将军夫人,于是小妾勾搭了夫人,结果将军大人狠狠惩罚……
感想:第三人称小妾视角,除了冷酷将军大人一直总1外,夫人和小妾都是上下都做过,个人好喜欢将军夫人啊,这种又冷又仙的美人儿,但因为主角是穿越过来的小妾啦,更多还是小妾被他们俩搞来搞去,可能感情处理上还有些不到位叭,但是是有段时间很迷恋闭合三角形找到的觉得不错的文哈哈哈,所以还要啥自行车……特别喜欢最后一幕很有画面感,很和谐~
欢迎各位❤~

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

庞大仙 发表于 2020-4-27 12:24
这种很有意思咧,见惯了有钱攻和小气受,换位就很灵性了!

刚看了看,开局倒叙真不喜欢,这类看腻了!比较喜欢简单的直叙穿插倒叙,这种穿插的时间表现手法很少有作者写的好,而且读者看着累!

开头是倒叙嘛,记不太清了,就记得一些情节挺扎心的  发表于 2020-4-27 13:35
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

11.青山几万重by娜可露露
CP:暴躁纯情少女攻X风流洒脱少侠受
类型:古代江湖、搞笑、中肉、短篇 、HE
一句话文案:不慎中了春\药的少侠受意识恍惚间来到少女攻隐居的地方,强行和攻鼓掌了一次引发的故事
感想:少女攻好啊少女攻妙,一边害羞脸红一边往死里打桩,尤其是会嘤嘤嘤的少女攻,一边嘤嘤嘤,一边啪啪啪,真的妙啊……
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

12.软柿子by秋千在时
CP:冷酷攻X病娇软萌受
类型:现代都市、强制、多肉、中篇 、HE
一句话文案:病娇小少爷把攻关起来一边哭着威胁,一边强制和他啪啪啪……
感想:第三人称攻视角,病娇受倒追攻,追着叫老公,求他疼疼自己,呜,这种受受感觉像看到对别人高冷的猫咪只对自己露出肚皮求摸摸~

欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

13.着魔by吴沉水
CP:刚毅正义景查攻X表里不一学生受
类型:现代悬疑、年龄差、清水、长篇 、HE
一句话文案:景查对学生一见钟情,一眼着魔,结果慢慢发现几起离奇的谋杀案都和这个慢吞吞的乖乖仔有关。
感想:景查和学生相差十几岁,景查在一个案件中看到受,对受一眼着魔一见钟情,违背所有的原则、道德,这种感情就是鬼迷心窍一样,我其实很萌这种父子一样的CP,攻简直把受当儿子宠一样……文风偏港味,后面有发现真相稍微虐了一下
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

14.半恶魔和他的邪恶召唤兽by首初
CP:邪恶别扭魔王攻X软萌哭包半恶魔受
类型:西方玄幻、萌文、清水、短篇、HE
一句话文案:为了给自己生活一个保障,半恶魔准备阵法希望召唤出的邪恶召唤兽,但召唤出的是一只猫猫……
感想:魔王真的好傲娇,说要把受关进最严酷的地牢,结果其实好吃好喝好睡(?)地伺候他……
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

15.紫罗兰和荆棘鸟by唐酒卿
CP:鬼玄田骑士攻x中二话痨魔王受
类型:西方玄幻、清水、长篇、HE
一句话文案:怒放悬崖,燃烧深渊。一位落魄骑士讨伐魔王。魔王:住手哇!
感想:有拿腔拿调的西方感,尤其打斗什么的像中二动漫,尤其这个魔王受真的很话唠哈哈哈,有人可能不太适应,但我不忌口嘻嘻嘻(#^.^#)
欢迎各位❤~