快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

56.师兄今天喜欢我了吗by三秋泓
Cp:高岭之花禁欲A攻X知汉软萌甜心O受
类型:现代AB0校园文
文案:同在一个大学实验室里,高岭之花被知汉甜心拿下的烈A怕O缠的故事
感想:十三岁的O喜欢上十七岁的A,一路追到大学考研做攻的师弟,受像个小太阳,漂亮,聪明,讨人喜欢,就是个恋爱小天才!后面因为攻的家庭原因搞了有追妻火葬场,不过最后还是囍!
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

57.借胆by禾几
Cp:糙汉高穷帅攻X外冷内骚白富美受
类型:现代都市短日欧文
文案:一起源于绑架案的烂俗情事
感想:穷攻英雄救美受,然后一上再上,相互上瘾的故事。美人受表面清清冷冷是个大老板,实际很骚水很多,让叫老公就叫老公,肉很香。另外,1与O贫富、阶级差距很大,攻爱受真的是爱你需要借胆,反正作者写得蛮甜的。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

58.诱祸by殇酩酊
Cp:年下英俊腹黑军官攻X游荡女王人妻受
类型:民国风双星ntr多rou
文案:双星美人妻忍受不了蛇精病老公,一心一意想逃离,遇上年下英俊小军官,偷情幽会的故事
感想:不管是老公,还是情人,都会在他面前跪舔的女王受,原来的老公真的是丧心病狂的蛇精病(有家族遗传病,一直出轨,囚禁强保受等……),英俊小军官看起来特别纯情知汉一口一个夫人夫人的,其实五年前就看上受一直伺机见缝插针。
PS:作者很喜欢写受被舔以及尿或被尿以及喝尿的rou嗷,介意误入
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

59.婚后by   ayko
Cp:四个攻:活好又粘人犬科高中生X活好不粘人酒吧老板X活不好不粘人傲娇原配X温柔多金心理医生
                         X温柔娇软yin荡人妻受
类型:现代np双星ntr高嗨
文案:婚后不受宠的蜜罐里长大受一朝被丈夫嫌弃变自卑,后因为出轨变自信变yd成为万人迷的故事。
感想:好久没看np了,这本看得我欲罢不能,受是蜜罐里泡大的小少爷,表面温顺其实娇纵,他喜欢的和喜欢他的一定会选喜欢他的,因为蛮缺爱的就是喜欢泡在别人的爱意里,不过最后都实现了生命的太和谐,反正每个攻性格特点都很鲜明,总觉得高中生既舔狗又还带点绿茶味哈哈哈,酒吧老板就是男人不坏女人不爱的那种啧啧啧,原配傲娇别扭家世显赫最后追妻火葬场嘿嘿嘿,医生温柔可靠是做老公的理想型呜呜呜
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

60.掌中雀by
Cp:腹黑鬼玄田知汉爸爸攻X天真娇纵作精宝贝受
类型:现代双星乱论多rou
文案:腹黑鬼玄田爸爸用温柔爱宠为可怜宝宝编制金丝牢笼。
感想:亲父子介意勿入!!!漂亮宝贝从小被爸爸当公主宠爱长大,十七岁起开始被爸爸迷jian,中间想逃离父亲作天作地,但他是爸爸掌中的雀儿,一辈子也逃不出年长男人的手掌心,就还蛮带感的,既然要追求刺激!那就要贯彻到底!
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

61.母亲与情人by   KLBB
Cp:疯批知汉舔狗儿子攻X温柔美丽安静妈妈受
类型:民国架空
文案:有恋母情结的儿子把妈妈锁在床上关在房里,相互占有的故事。
感想:1与O三观巨不正!!攻是几岁的时候被十四岁的受捡来当儿子带大的,对他妈超级知汉舔狗到有病的程度,把他妈当神来供着一样,就一进关受的房间就脸红兴奋,妈妈给他一个吻他就能射……妈妈也是温柔包容但又对儿子占有欲极强,他是心甘情愿被锁在床上关在房间里【我真得难得看囚禁还不哭不闹不打不骂的受……】
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

62.单向循环by十步方寒
Cp:高冷女王X健气忠犬X傲娇少爷
类型:现代都市等边三角形
文案:他爱我,我爱他,他爱他。少爷总裁为搞到女王总裁,把喜欢自己的忠犬商业间谍派去女王公司卧底,结果女王喜欢上忠犬,三人搞到一起的故事。
感想:忠犬视角的第一人称,上下不固定。个人好喜欢看高冷漂亮傲慢的女王被搞啊啊啊啊啊啊啊!但主要还是忠犬视角啦,追着女王屁股后面跑的傲娇少爷也蛮不错的,实际上女王和少爷都是总裁,忠犬是商业间谍,最后三个人在一起了,至始至终还是喜欢谁就是谁,单向循环,我就烦明明刚开始是等边三角形,看到后面,就变成两个人突然都爱上主角,明明之前还爱着对方的两个人,突然就为主角争风吃醋、互看互厌,妈的不如直接写3p总O还搞什么等边三角嘛…………之前看过一本等边三角形本来AO是情人,B加入本来是作为工具人玩情趣的,结果越看到后面AO为B争风吃醋、反目成仇,我想起来就觉得气人!
欢迎各位❤~

6金牌会员
4415/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】

虫师-银古活动勋章夏目贵志荣誉勋章-02皮卡丘朽木白哉特价勋章荣誉勋章-01福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执事野良神3夏目荣誉勋章-03

谢谢楼主分享

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

63.假装不知道你在装穷by公子于歌
Cp:只要爱的傻白甜骚操作攻X只要钱的心机婊小白花受
类型:现代、豪门世家、重生、狗血爽甜、清水、he
文案:重生的心机婊受为了钱刻意接近超级富二代的为寻真爱装穷攻,本来是钓金龟结果钓到真爱的故事。
感想:1与O人设都很好,因为是超级富二代,攻对名利很淡泊,活得肆意潇洒,看得很通透,开个汽修店一心只想一生一世一双人;受就简直是两辈子都吃够了钱的苦,在社会摸爬滚打很有心机,但又长得很纯,气质又很清冷。攻真的太他妈好了!很流氓很负责很上进有颗赤子之心!受也惹人疼!很聪明很坚韧很敏感(极品小受,一吹脖子就软成水的那种),而两个人都因为对方变成更美好的自己。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

64.野玫瑰by不飞的鸟
Cp:吊儿郎当控制欲强金主1X乖巧懂事清冷漂亮美人受
类型:现代、校园都市、包养、小甜饼
文案:高中时攻就包养了受,然后大学、工作一直养在身边,包养出真爱的故事。
感想:呜呜呜,美人是金主在路边随手折来的玫瑰,多年来只爱这一枝,但美人一直有自知之明,相等金主不要他了就去过自己的生活,真的很乖了惹,美中不足,就是太短了(还想看美人和金主的相亲对象、资助的小青年的互动修罗场之类的呜呜)
欢迎各位❤~