快捷导航

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

我萌点很多雷点几乎没有……口味很杂……但是!!!
能够让我看完一遍想两遍的文一般有以下特点:
1、人设我阔以
2、剧情很流畅
3、文笔也不错
4、肉香四溢嗷(加分项不是必选项嗷~)
5、受控受视角(攻视角也看,但少)

ps:可能是年纪大了看不得虐文……基本全部都是HE或者OE。
介个帖子就拿来给我推文+记录一下惹~O(∩_∩)O哈哈~

格式大概如下:
1、《书名》by作者
CP:属性攻X属性受
类型:
文案:
感想:

!!!决定搞一个包括本帖所有推文的资源帖,最近陆陆续续在找文上传了(ω)
为了方便下载每篇都是分开上传的,想看文的朋友可以直接对应序号康康下面这个帖子ヾ(°∇°)ノ゙

没有放弃看到底并且还想再看的文合集
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168020&fromuid=65620
(出处: 耽美吧)

评分

staub + 10 + 10 + 10
3201487474 + 1
纯色的黑 + 5 可~~~~~~~~!!!!!加油

欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~
6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

1、刑床by荏苒
CP:桀骜忠犬M攻X高傲女王S受
类型:现代都市、双\性、S\M、多\肉、中篇、HE
一句话文案:女王想要驯服一头狮子,而这头狮子曾经是他的家猫。
感想:难得的M攻和S受,女王是天生的抖S,真的是甩的一手好鞭子的顶级Dom哈哈哈,反正这个肉真的很香……忠犬其实并不是M倾向,只是为爱做M,本人非常桀骜,像头大狮子一样,不过在女王面前是大狗狗啦。
PS:虽然是做sub,但是忠犬没有接受过对菊の调\教,菊洁嗷…………

欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2.一银币一磅的恶魔by星河蛋挞
CP:空虚神父攻X倒霉恶魔受
类型:西方玄幻、美强、重嘴、多\肉、中篇、OE
一句话文案:神父在回家路上被推销了一只混血恶魔,很便宜,所以他买了。
感想:第二人称攻视角,这个视角很有新意,而且作者设置了很多不同的走向,随着神父(也就是你!)的选择不同,而触发一个BE结局和HE结局,直到苟到最后,简直像在玩恐怖向生存游戏一样嗷,我没记错的话好像第一个BE结局还有分\尸情节……神父就是虽然很圣洁无暇,但内心其实非常空虚,直到逐渐被恶魔触动,恶魔虽然曾经是尊贵的将军,但是沦为恶魔被就是健壮的肉\便\器。美攻强受还蛮带感,剧情走向也很有趣。
ps:将军沦为恶魔后被昔日部下轮\奸\凌\辱,所以不洁嗷,有的地方会有点重嘴暗黑

欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

3.仗势凌人by炸软团子
CP:天然黑少侠攻x贱兮兮小人受
类型:古代武侠、多\肉、长篇、HE
一句话文案:小人受是财主府上的一条走狗,天天作威作福仗势欺人,结果某天栽倒在路见不平的大侠手上了的故事。
教案:这个吊儿郎当的小人真的贱兮兮的很欠收拾,但是身上那股贱嗖嗖的劲儿也真的是蛮招人欺负的,就又觉得他好笑,又觉得他可怜,因为其实他在财主手里其实并不好过……大侠就是一身正气,一本正经,但是,非常擅于打直球,喜欢他就会无条件相信和支持他,不会因为小人受曾经的错误而误会或者看不起他。后面他们在一起后真的有种被救赎的感觉。
PS:小人菊不洁嗷,被财主以及财主手下搞来搞去搞来搞去很多次

欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4.南禅by唐酒卿
CP:狷狂难驯妖怪攻x清冷寡欲神仙受
类型:古代玄幻、虐恋情深、前世今生、清水、长篇、HE
一句话文案:一个妖怪把神仙当师父(储备粮),神仙却把他当好哥哥的故事。
感情:妖怪真的好撩啊天天说骚话……唐酒卿大大文笔有保障,剧情有虐,但苦尽甘来就很甜

欢迎各位❤~

4高级会员
1010/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A金木研铃屋什造美琴X黑子三日月宗近福利勋章-C进击的巨人福利勋章-B特价勋章IA(大)

去看看最后一本唐酒卿大大的文应该不会让我失望

4高级会员
1010/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A金木研铃屋什造美琴X黑子三日月宗近福利勋章-C进击的巨人福利勋章-B特价勋章IA(大)

去看看最后一本唐酒卿大大的文应该不会让我失望

快去!!妖怪攻骚断腿,神仙受真的是神仙下凡┗|`O′|┛ 嗷~~  发表于 2020-4-27 12:14

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

5.消费观不同怎样谈恋爱by十步方寒
CP:没钱又土小气攻x富二代骚浪帅受
类型:现代都市、破镜重圆、清水、短篇 、HE
一句话文案:富二代对小气攻一见钟情主动勾搭在一起,两人阶级和三观的巨大差异下选择分手,最后都默默发生改变而相遇后再次在一起。
感想:比较现实的文,两个人都有缺点。富二代生活奢侈,不用辛苦工作,每天都可以轻轻松松,活得很潇洒肆意,只是在追求攻的道路上吃够苦头,小气攻就是很普普通通的一事无成的小职员,和受在一起后一边受宠若惊一边又忐忑不安,反而会在自尊心方面很敏感,前面基本一直都是受在迁就攻,但还是分手。不过分手后随着1与O分别成长,最后是能够相互理解,破镜重圆。

设定想法蛮有意思,文笔、行文松紧把握不太行,看着累!  发表于 2020-4-27 12:40
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6.饲蛟by上灵
CP:不动声色金龙攻x傲娇别扭黑蛟受
类型:古代玄幻、中肉、长篇 、HE
一句话文案:死对头金龙失忆后,黑蛟呆在他身边骗他说他俩是好兄弟,其实是暗搓搓想吃掉他化龙,结果总是被金龙以为黑蛟喜欢他的故事
感想:傲娇黑蛟太乖了啊,两个长条相处萌死个人,还有一段是他们水池原型H记忆犹深……

啊啊啊这个超好看的好嘛!  发表于 2020-5-23 10:56
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

7.最佳契合by十九瑶
CP:偏执忠犬A攻X温润人妻O受
类型:AB0现代都市
一句话文案:一个24K纯渣攻死乞白赖求老婆回来的故事。
感想:就是很典型的虐妻一时爽,追妻火葬场嗷,前期攻渣主要是他有病(真的有病,还是很狗血的病:发起疯来会疯狂找老婆,和老婆搞在一起搞来搞去,但是搞完了转头就会把老婆给忘了),后来知道真相还是冷冷地虐受,直到把受逼走才幡然醒悟……虽然套路,但看到后期虐攻爽一爽还是OK的。
欢迎各位❤~