快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

104.尘露by付桑桑桑
Cp:狼狗臭弟弟攻X傲娇香哥哥受
类型:骨\科、校园、年下、第一人称攻视角、多肉、短篇、HE
文案:臭弟弟发现平时冷清不爱搭理自己的哥哥会穿女装和别人做\爱,嫉妒之下搞哥哥的故事。
感想:突然觉得第一人称的攻视角也很香…………代入进去看着清冷哥哥被搞得一塌糊涂,还要拿出哥哥的威严,好可爱吖。而且,这个美人哥哥也真的好会钓,表面漫不经心,其实暗藏心机,看起来是一本正经的大学霸,实则背地里还是喜欢穿女装的网|黄,没事儿就钓着臭弟弟玩。
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

105.错过时刻by深深深河
Cp:霸道控制狂攻X堕落美人诱受X阳光可爱乖受
类型:3p、一攻两受、受受互攻、第一人称总1视角、现代都市、多肉、短篇、HE
文案:总1把前任堕落美人带回和现任小可爱的家,美人和小可爱又开始相互吸引,最后三人大和谐的故事。
感想:呜呜红玫瑰和白玫瑰我全都要!大美人像罂粟,让人上瘾欲罢不能,典型的美强惨叭,身上那种破碎感非常迷人,而且性瘾上头真的好诱人,小可爱像奶糖,阳光乐观的大男孩,看着他就觉得好治愈温暖。两个受受性格像两个极端,一个乖巧,一个叛逆,但都是天菜啊,总1你真是好福气!一下就有两个好老婆!
PS:大美人有性瘾所以不洁,前期有相互折磨,还有总1招人轮煎他的戏份……另外,三个人确实是不正常的关系,三观不正,慎入~
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

106.末世第十年by扶华
类型:BG、第一人称女主视角、末世种田、清水、长篇、HE
文案:一个女人在末世带仔的故事
感想:或许,我已经有十年没看过有女主的小说了……自从入坑耽美,就再回不去言情了,这本也不是言情,感觉没有明显的感情线,我主要是被母子情(?)吸引过去,女主的会咩咩咩叫的小怪物崽崽真的太可爱了太乖巧了,而且虽然情节平淡但文笔真好,读起来津津有味,感觉作者的底蕴浓厚涉猎很广,蛮喜欢的所以做个记录。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

107.前夫之鉴 by大芒果
Cp:疯批舔狗攻X放荡女王受
类型:现代、破镜重圆、双\性、多肉、短篇、HE
文案:女王受和疯批攻离婚了,但疯批攻还总是想要那样这样。
感想:女王和疯批结婚、离婚另嫁都是为了把仇人搞垮,虽然喜欢这个迷恋自己的疯批,但还是利用起来毫不手软,非常强硬,软只有被疯批舔的时候才软玉温香,疯批是真有精神病的那种舔狗,一直舔着女王,喜欢女王喜欢到被卖了还要帮他数钱,被丢了就巴巴等被捡回去,也没有追夫火葬场,因为女王一回来疯批舔狗就又跪舔了……
ps:渣0贱攻,攻控慎入!但本i受一把子支持了,搞事业的女王就是最钓的!
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

108.同居by刘水水
Cp:沉默可靠老实人大叔攻X奶甜在逃金丝雀高中生受
类型:现代、年上、中肉、短篇、HE
文案:老实人捡了只被饲主抛弃的金丝雀回家的故事。
感想:这个老实人就是那种可靠的老好人大叔,结过婚但老婆拿钱跑路了,看见可怜兮兮身无分文的金丝雀就带回家了,写同居过程中两人的互动都挺好的,金丝雀还挺有心机的,故意引诱老男人,刚开始还很乖巧,后面谈恋爱就恃宠而骄了哈哈哈,啧啧,还是老实的老男人会疼小男朋友。

ps:受为了救命钱被包养过,不洁,但和老实人在一起后就没有不正当关系了
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

109.活在万人迷弟弟的阴影下
Cp:各种类型攻X冷漠傲慢美人受
类型:现代、n.p、中肉、未完结
文案:以为是万人嫌其实是万人迷的故事。
感想:很香,太喜欢受的性格了,其他和其他攻互动也好看,可惜作者弃坑了………看到最后部分会非常痛苦,因为正好断在让人抓心挠肝的地方呜呜………
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

110.都是炮\友争什么by柚子君
Cp:高冷端庄学霸攻+痞气二哈少爷攻+女装乖巧知汉攻+温柔人妻校医攻+抖S帅哥主任攻X健气yin荡校霸受
类型:现代校园、双\性、n.p、中篇、多肉、完结、OE
文案:表面健气俊朗的冷酷校霸,背地里是个人尽可夫的荡\妇,而且最重要的是!这个校霸没有心,每个攻对他来说不过是人型按\摩\器,都不过是炮\友罢了,面对欲望也非常坦诚,享受快乐,没有什么纠结的地方,每个攻的特点也很鲜明,肉也很香,最后应该是OE,大家还是维持着健康和谐(?)的关系呢。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

111.情人杀by狄醉山
Cp:混血抖\M模特攻+冰山金主哥哥攻+恶劣顶流弟弟攻X温文尔雅YD渣0
类型:女吴乐O、n.p、中肉、微S\M、短篇、OE
文案:成熟浪荡大叔受,因为有性\瘾,所以需要很多情人。
感想:成熟的18线大叔,表面温文尔雅,背地里却非常YD,而且并不会因为居人之下就很弱,反而非常坦荡和强势,有些BDSN的部分,也是大叔做S,去调\教另一名M攻,比较喜欢掌控,另外两个攻是亲兄弟,哥哥是总裁,弟弟是顶流,也都很香。
欢迎各位❤~

3中级会员
631/1000
排名
昨日变化

中级会员

吴沉水的文啊,有段时间我很喜欢,不过她的文风相对来说比较文艺,喜欢的会很喜欢,不喜欢的会觉得矫情