快捷导航
楼主: nanasesakura

单身好还是单身不好

排名
昨日变化

无忧vip

情亲、爱情、友情是美好的,父母是希望孩子另一半多优秀一些,能风雨同舟也能生活平安。喜欢一个人是美好、快乐、幸福的。
    但这是现实世界,不是柏拉图,人生是没有一帆风顺。两人想要走到最后,我之前说的那些挫折都会有的,人心隔肚皮,一样的米百样的人,两人前行靠的是相信对方、包容缺点、互相忍让、最后个人都要有点小秘密。
    这些太麻烦太费心思,付出感情不一定有回应,花花世界美好人间,宅网络的不就是图个清静,隔着网络你都不知道我是不是条狗。
   单身不是拒绝另一半,只是想岁月静好,安享人生。

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

正因为有爱才相信美好,正是因为有爱才能在现实的社会中感受到温暖啊。每个人都有每个人的想法,但拒绝拥抱温暖并不代表世界没有温暖,社会险恶不是拒绝恋爱的理由。

或许有的人喜欢独身步江湖,但那终究缺少了什么。

最后,不管做什么事都会有挫折,单身所有全靠自己同样困难。至于你说的那些分享秘密、包容对方不是一种负担,是一种同舟并济,我有我的心事只有你能聆听的美好、你能包容我有自己的小秘密并且坚信着终有一天他会变成两个人的秘密的那种期盼。

聆听一个人的心音,手相牵,指相勾,现实再凉泊也终会因此消融。

厌世者未尝不可聆听赞美诗
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

无忧vip

单身不是拒绝另一半,只是想岁月静好,安享人生。
爱这个字贯穿千年,没人否认,但是被捧的那么高不就是因为难得嘛。
独身步江湖,不代表不能沾花惹草啊,单身者随波逐流追求所好,缺不缺枕边人看个心情咯。
你坚定你另一半贯穿半生,我随心而动,随缘而行。
七情六欲,何必以偏(爱)概全,单身者沉迷自我世界,可以是网络、旅游、买买买、自己支配,自由支配。
看你对人报那么大期待,希望你真能贯一而终

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

单身好:
      结婚的乐趣我不懂,但是带小孩,教育成长,辅导功课这些非常非常耗费心力,小孩的娇弱及纯真让你在周围的卫生,谈吐,耐心各个方面都要更加更加的注意。双身的如果不结婚基本不可能,老人渐渐变老,孩子慢慢长大,你就是顶梁柱,另一半呢还要好好哄哄,忆往昔浪漫,要用物质表现爱,要用时间来陪伴。所以生活就是吵吵闹闹的过一辈子 单身的浪与寂寞(潇洒),双身早有体会,但是家庭不允许放飞自我,上有老下有小的天伦之乐也不允许你的激情与放纵。
     单身呢,更多的陪伴家人,想去哪就去哪的,不想长大就永远是个小公举。世界那么大,我还可以继续浪。网络那么宽,我还能继续喷。周边区玩过了吗?老家回去过吗?我还需要在节假日去名山大川、名胜古迹?天为被地为床,星光伴我入睡,雪地、海风和瀑布,醒来照照镜子—我还是那么美,谁能与我配!

是你先说的 对于你来说 另一半是一种拖累   
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

无忧vip

另一半是一种拖累?????
你认真的???
我表示我自爱,我爱看自己的脸,我爱一个人去玩。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。我不拒绝有缘人,但是我的规划里只有我。
另一半是不是拖累,是仁者见仁智者见智的,我还没踏上那条路,我只是看过我哥我姐,身边朋友。表示无法接受,OK!
我玩了半辈子还没玩够呢