快捷导航
楼主: nanasesakura

单身好还是单身不好

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

SABER2蓝染耽美吧限定-B型菲·克劳塞尔权天使神原秋人桐谷和人伊莉雅酱凛 耽美吧限定-E型夏娜-1铃屋什造金木研巴麻美1K1

回帖奖励 +5 金钱

单身好。
一、处对象花钱。逢年过节总要准备礼物,一起出去玩……都要花钱,自己做还要一个成本价呢。花爸妈的钱养自己的对象吗?
二、各种心理。对象特别好,你就会患得患失,生怕别人比你优秀抢走。而且身边的亲朋好友也会各种比较,总会有那么点闲言碎语,会给心理造成一点负担。
三、这是我个人层面。分手,我的基友因为分手哭了好几天,几天几宿的没睡好,我很害怕我也会变成她这个样子,不想让自己的喜怒哀惧掌握在对方的手里,我宁愿自己一个人自自在在的。而且我基友她分手的原因是算命的说他们八字不合,所有人都阻止他们,男方也放弃了。我害怕会也会遇到这样的人。

3中级会员
728/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +5 金钱

我爱单身!!!

2注册会员
212/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

单身好啊,想几点睡几点睡,想玩就玩想吃就吃,最关键还可以看看各种美男漫画

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

SABER2蓝染耽美吧限定-B型菲·克劳塞尔权天使神原秋人桐谷和人伊莉雅酱凛 耽美吧限定-E型夏娜-1铃屋什造金木研巴麻美1K1

单身好。
一、处对象花钱。逢年过节总要准备礼物,一起出去玩……都要花钱,自己做还要一个成本价呢。花爸妈的钱养自己的对象吗?
二、各种心理。对象特别好,你就会患得患失,生怕别人比你优秀抢走;对方没有那么优秀,别人就会说你的眼光特别差,怎么怎么的。而且身边的亲朋好友也会各种比较,总会有那么点闲言碎语,会给心理造成一点负担。
三、这是我个人层面。分手,我的基友因为分手哭了好几天,几天几宿的没睡好,我很害怕我也会变成她这个样子,不想让自己的喜怒哀惧掌握在对方的手里,我宁愿自己一个人自自在在的。而且我基友她分手的原因是算命的说他们八字不合,所有人都阻止他们,男方也放弃了。我害怕也会遇到这样的人。

仅代表个人层面。

2注册会员
168/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

单身好 可以自由点

4高级会员
1403/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)千影土豪专享-KKK桐谷和人皮卡丘加藤惠永远17岁的少女亚里亚福利勋章-B

回帖奖励 +5 金钱

单身,身体力行,有对象,腰酸背痛[害羞],点击[ ]查看表情

排名
昨日变化

无忧vip

回帖奖励 +5 金钱

单身好:
      结婚的乐趣我不懂,但是带小孩,教育成长,辅导功课这些非常非常耗费心力,小孩的娇弱及纯真让你在周围的卫生,谈吐,耐心各个方面都要更加更加的注意。双身的如果不结婚基本不可能,老人渐渐变老,孩子慢慢长大,你就是顶梁柱,另一半呢还要好好哄哄,忆往昔浪漫,要用物质表现爱,要用时间来陪伴。所以生活就是吵吵闹闹的过一辈子 单身的浪与寂寞(潇洒),双身早有体会,但是家庭不允许放飞自我,上有老下有小的天伦之乐也不允许你的激情与放纵。
     单身呢,更多的陪伴家人,想去哪就去哪的,不想长大就永远是个小公举。世界那么大,我还可以继续浪。网络那么宽,我还能继续喷。周边区玩过了吗?老家回去过吗?我还需要在节假日去名山大川、名胜古迹?天为被地为床,星光伴我入睡,雪地、海风和瀑布,醒来照照镜子—我还是那么美,谁能与我配!

排名
昨日变化

无忧vip

单身好的,你父母陪你了半辈子,你还是他们的宝。重点是:双身身体暖没用,你还要照顾心灵感受,还要照顾对方家庭感受。想想怎么面对你未来的 不停来看你另一半的 爸妈。他们有没有门当户对的想法啊,有没有想在婚前在相相亲看看啊,有没有想彩礼多少啊,什么时候想要小孩啊。
现实点啊,单身最多相亲催婚,多陪陪父母,多去耍耍不好吗?

排名
昨日变化

无忧vip

人是有社会属性的群居动物,你隔壁邻居,小 初 中 高 大学同学,各种软件好友,工作同事,应酬等等,现实生活节奏很快,手机不仅拉近了人与人之间的距离,也提醒你过了几分钟。
单身不会让人更孤僻,至少你还在吧里和人聊天,投票。
每个人的活法都不一样,您的精致生活动力,我只能说电脑。手机、都搜得到,就是不知道你的钱包受不受得了。
多出去走走,看看蓝天白云,看看小草河流,当你被叮得满头包,你就不会憋的慌了,虫子会尽情宠爱你的。

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

陪父母跟谈恋爱不矛盾啊,其次父母也不能陪着一辈子,他们也希望有个人能和自己的孩子走完一声,不一定你认为的好对于他们来说就是真正的好。
而且你所说的那真的是对象吗,喜欢一个人,连那些未来都不愿考虑不愿承担那是不是该反省是不是真的喜欢呢?

喜欢一个人不就是在一起能感受到温暖吗,不就是因为在一起会觉得轻松和快乐吗,如果觉得累,那是不是该考虑各自的问题呢?

而且真正喜欢一个人,你所说的这些疲惫、心累、不愿面对都会变成愿意且积极的,不是被迫承担、被迫接受,而是主动分担,主动关心付出,因为这是爱啊
这里埋葬着一个少年的美好过往