快捷导航

单身好还是单身不好

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

开这个帖子就是为了好玩,主要也是想看看单身的人是否向往脱(双)单(身),以及单身的人会不会体会不到有情侣的乐趣。
同时也想知道那些有了伴侣的朋友们对现状是否满意(当然我觉得会猝不及防吃到一堆狗粮)。
总之正常逻辑双身能体会得到单身的感受,单身可能永远无法体会到双身的甜蜜。

所以开这个辩论还有一个原因,就是看大家互掐,以及单身酸双身(好像一不小心暴露了什么)。(虽然可能大多单身人士都向往双身。)

总之大家闹起来,都开心一点!!!

用最好的心情迎接很有可能会出现的狗粮吧!!!!!

当然小声笔笔下:(估计有空上我们帖子的都是母胎solo的[可能打脸]2333333)

另外,我开了回帖奖励,希望大家积极参与!(每次回帖奖励5金币 , 奖励1次, 每人最多可获得1次, 中奖率90%

最后,告诉你们一个秘密:我是单身阵营的2333333.活动后,正方反方各选三个最佳进行悬赏:悬赏金额分别为:50 30 15.本次辩论没有中立选项!!!
请大家回复时注意格式,以上。

结束时间: 2020-10-31 20:37 裁判: 久旱逢甘霖

正方观点 (22)

单身好:
(接上证词)

署名及是否单身

反方观点 (2)

单身不好:
(接上证词)

署名及是否单身

辩手:5 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
这里埋葬着一个少年的美好过往
排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

单身不好:
       我来开个头!
       单身一点都不好,累的时候没有人陪着你,难受的时候没人安慰你,开心的时候没人跟你分享喜悦(基友大多损你一把),当然这些都不是重点!!!重点是:单身只能一个人躲在被窝瑟瑟发抖,双身可以两个人抱着取暖,单身只能和自己xxxxx(自行脑补),但是双身就不一样了啊啊啊啊啊啊啊!

nanasensakura 单身

我在工地上呆过,工头说我抬杠贼溜  发表于 2020-8-29 00:57
我来给你捧场了。  发表于 2020-1-2 11:22
好的,我欧气不够  发表于 2020-1-1 20:59
这里埋葬着一个少年的美好过往

8论坛元老
14304/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

回帖奖励 +5 金钱

嘻,我来捧场捧场。
单身好:
单身有自己更加私密的生活,如果谈了的话,你有什么秘密不跟她(他)说的话,她可能会生气,认为自己瞒着她,不了解她。如果告诉了她,他会思考她的人生观,价值观,世界观和自己是否相同。如果不相同,可能会发生矛盾。这对我们发展爱情是有百害而无一利的,所以关键是必须要找到一个真正懂自己,理解自己的人。而往往这是最不好找的,既然找不到,那就保持单身,保持自由,保持自在。自己总归有亲人,也不会感觉太过寂寞。孤独时,常回家看看,找一下自己的亲人,聊一下天,团聚一下,未常也不是一种选择。所以,我在这里坚持单身的观点,这既是为了让我们保持一点个人的隐私生活,也是为了我们发现将来更加的美好!

挺好的,我觉得你差不多可以预定一个前三的位置了  发表于 2020-1-3 23:29
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

8论坛元老
14304/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

本来是正方观点,不晓得怎么加到中立上了?楼楼,不要记错了哈!

okok  发表于 2020-1-3 10:46
点评见板凳,如果需要评价支持的,点击本楼的正方“支持”评价,谢谢。  发表于 2020-1-2 11:21
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

3中级会员
366/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +5 金钱

我觉得两个人好,虽然会吵架

2注册会员
192/300
排名
昨日变化

注册会员

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

回帖奖励 +5 金钱

母胎solo表示单身好(滑稽)

3中级会员
409/1000
排名
昨日变化

中级会员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】

回帖奖励 +5 金钱

单身的好处就是没人管,随意浪。
不单身的好处就是可以撒狗粮,不用单身

3中级会员
481/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +5 金钱

我觉得单身自由 而且能够欣赏更多东西

4高级会员
1724/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

桐谷和人夏目贵志最古之王夏目芙兰朵露·斯卡蕾特

回帖奖励 +5 金钱

单身好,一个人自由自在的,不用去考虑别人的看法

3中级会员
366/1000
排名
昨日变化

中级会员

双身会吵架会怄气,当然还会哄开心,所以双身好