快捷导航

[腐耽TXT] 《拿错清冷仙君剧本的我》作者:何所往【完结】

排名
昨日变化

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 拿错清冷仙君剧本的我
作者名称: 何所往
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2024-4-28完结
总书评数:3977 当前被收藏数:27850 营养液数:3756 文章积分:362,446,368

文案:
太清宗的仙君楚栩云被魔尊郁逞掳走了。
传言仙君与那魔尊有逼跪折辱之仇,郁逞恨透了楚栩云,这次掳走楚栩云,怕是必定会百倍奉还当年的耻辱。
又有人说,郁逞用了最阴狠的方法,把楚栩云修为尽废,弄到了床榻上作玩物摆弄。
无人不扼腕痛惜。
魔宫软榻上。
郁逞冷冷地看着楚栩云,把他压在身下:“恨我么?楚栩云,我究竟哪里不得你意?为什么独独不看我一眼?”
传言中被折磨的不成人形痛不欲生的楚栩云,脸色绯红,耳尖滚烫,躺在床上出神发呆,被逼着掐住下巴看向郁逞的脸。
好舒服。
好喜欢。
而且郁逞好好看。
“还在想别人?”郁逞眸光微暗,将他箍进怀里,心中刺痛,“想你那徒弟,还是剑仙好友,亦或是那妖族的畜生?”
楚栩云眨了眨眼。
实际上……他在想晚上吃什么,希望魔宫里的饭菜比太清宗的好吃。
没有芹菜就更好啦。
*本文又名:魔尊一个人的兵荒马乱()
暗恋成真但没完全成真魔尊1
x
表面清冷仙君实际笨蛋美人0
受修无言道。
能不说话就不说话那种,外加有点脸盲,所有人都以为他是清冷无情的仙君(其实是有点笨笨的粗线条)
1暗恋0很多年。一直以为受瞧不上他这魔修,自卑可怜小狗黑化后试图强取豪夺,结果因老婆太配合强取豪夺失败,后面变成无脑宠老婆。
【高亮:10不是师徒关系!!!】
练笔文,大概十五万字左右的小甜饼,有空写了就开了。
[文案已截图,2022.4.14]

内容标签:强强 年下 情有独钟 仙侠修真 轻松 暗恋
搜索关键字:主角:楚栩云,郁逞 ┃ 配角:一干人等 ┃ 其它:魔尊攻,笨蛋美人,暗恋成真,甜文
一句话简介:其实是个不爱说话的笨蛋。
立意:治愈每一颗人心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,终于找到了。

4高级会员
2104/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】

谢谢楼主大大

4高级会员
2531/3000
排名
昨日变化

高级会员

给我康康给我康康

2注册会员
268/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
850/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-B执事

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

6金牌会员
5958/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层