快捷导航

[腐耽TXT] 《装乖后小少爷他爆红了》作者:糖九分【完结+番...

排名
昨日变化

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 装乖后小少爷他爆红了
作者名称: 糖九分
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2022-05-23完结
总书评数:2156 当前被收藏数:13270 营养液数:4106 文章积分:108,640,128

文案:
叶景重生后才知道,自己原来是一本女吴乐O升级爽文中乖巧可爱男主的对照组。
作为对照组,他恶毒霸道、目中无人。出道即全网黑,最后坠崖而死。
他的未婚夫更是心狠手辣阴翳反派,在他死后天天和男主二人作对,最后公司破产、双腿残疾、半生凄凉。
再次醒来,他决定不能当对照组,要走男主的路!
就,就从装乖开始吧!
装乖这件事情,对于他叶少爷来说,那不是手到擒……不来。
可恶,要怎么才能乖啊?
只见节目中,那位传说怼天怼地、目中无人的糊逼对着身旁的选手鼓了鼓腮帮子。
“你觉得,这样可爱吗?”
网友:啊啊啊啊啊啊,禁止酷哥卖萌!
叶少爷很苦恼,耍酷卖弄他堪称一绝,可装乖???
他决定做一个爱学习的人,向’男主’学习这门技巧。
导师授课时间,安可星向先生请教,叶景在后面目光灼灼。
选手A:“叶景,你也想问导师问题?”
叶景:“不,我想学学,怎么才能装,啊不变得乖巧。”
网友:???
在所有人都觉得叶景是一个非要让别人觉得自己乖巧的超A酷哥时,一条狗仔的视频爆料震惊全网:
青年醉眼朦胧,一双湿漉漉的眼睛专注地盯着眼前的人,满脸透着粉,手指捏着对方的袖口,亦步亦趋,乖巧地跟着人走。
网友:这是谁!!?
在面对自己的未婚夫时,叶景可不敢装乖,只有真乖。
和朋友小聚喝醉了酒,回忆前世,满心愧疚,一双湿漉漉的眼睛不安地看着他的未婚夫,扯着对方的袖子道歉:“陆霆,我错了。”
陆霆,陆霆还能怎么办?
只有牵着小醉鬼回到家,任由他抓着自己的衣袖,柔声问道:“错了,要怎么罚?”
注意:
1、没有原形没有原形没有原形,请勿带入
2、会黑原主

内容标签: 情有独钟 女吴乐O 穿书 爽文
搜索关键字:主角:叶景,陆霆 ┃ 配角:预收《如何才能不继承家产[古穿今]》 ┃ 其它:
一句话简介:我错了。
立意:绝不向命运低头,奋力向前

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
8论坛元老
19058/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享

3中级会员
702/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

6金牌会员
7887/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也来顶一下..

排名
昨日变化

新手上路

ddddddddddddd

6金牌会员
5907/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享

6金牌会员
5919/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

新手上路

发表于 昨天 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持...加油!