快捷导航

[腐耽TXT] 《早说你暗恋我啊[重生]》作者:终晚夏【完结+番外】

排名
昨日变化

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 早说你暗恋我啊[重生]
作者名称: 终晚夏
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
总书评数:2475 当前被收藏数:22749 营养液数:4808 文章积分:329,677,312

文案:
【全文精修,完整版只在晋江】
同类型预收:【信息素逼我喜欢你】
下本开:【和徐医生闪婚后】
——————本文文案——————
【看文前请先看下面排雷再入坑哦】
【病美人女王0×占有欲极强直男1】
【傲娇布偶猫×嘴硬哈士奇】
郁宁自小患有心脏病,手术前夕,他在家人的劝说下相亲,却不幸遭遇车祸。

季南枫本想阻拦郁宁相亲,却亲眼见证悲剧。
血泊中,季南枫边为他做心肺复苏,边吵得他不得安宁,“我才晚来五分钟你就要寻死。”
“你走了我跟谁吵架!”
“郁宁你他妈给我滚回来!”

郁宁死前才知道,季南枫曾偷偷保护他多年。
他犯病晕倒,把他背进医院的是季南枫。
他不便爬楼,出资改建学校电梯的是季南枫。
发匿名短信,每天督促他吃药的是季南枫。
坚持六七年,在他桌兜塞热牛奶的还是季南枫。

郁宁离世后,季南枫因长期抽烟身患肺癌,病床上的他,轻触照片上郁宁的脸,“没了你,我该怎么活?”

埋土里的某人:?如果这都不算爱?
郁宁再次醒来,竟回到高三那年。

此刻,季南枫正叼着烟接下女生递来的情书。
十分钟后,这个白痴就会拿着积攒半个月的情书到他面前显摆,“看见没,老子有多0欢迎。”

郁宁拍掉季南枫嘴里的烟,拽着他的衣领威胁,“从今天起,跟我谈恋爱!”
“还有,别再让我看到你抽烟!”
季南枫没想到,郁宁竟用这种手段恶心他。
很好,谈就谈,谁怂谁是孙子。
但他身体不好,大老爷们不能欺负病人,
等他治好病再慢慢收拾他。

帮他联系最好的手术医院。
他冬天怕冷,得给他暖被窝。
他夏天怕热,得时刻帮他扇风。
他胆子小又怕鬼,晚上得哄着睡。
他皮肤薄却下手重,还得帮他搓澡。

医院手术都已谈拢,
万一他治好病和别人跑了,我以后欺负谁?
季南枫气急败坏跑到郁宁床边,把他揉进怀里边吻边要挟,“警告你,手术结束咱们就结婚!”

看你往哪跑。
——
1.病美人女王0×占有欲极强直男1
2.重生后0心脏会治好,1也不会得肺癌
3.SC,HE,甜宠,竹马+死对头
4.10不拆不逆哦,感谢么么。
5.封面人设非独家,感谢基友么么哒。
【排雷】
1.人与人之间的喜好并不相通,不喜欢的宝请及时止损哦。
2.二次元的故事,不要代入三次元哦。
3.有0为了满足遗憾,参加运动会跑步项目的情节。既然参加,就能保证自身安全,但无法接0的宝,请不要点开此文呀。
4.郁宁是女王0(傲娇),季南枫是哈士奇属性(狗),作者写文依托人设,不喜欢OOC。
5.郁宁不是到处惹麻烦,需要人善后的傻白甜。
6.有0穿女装给1看的情节。
7.本文是双向奔赴,不适合只偏一方的宝贝哦。

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 重生 甜文 校园 傲娇

搜索关键字:主角:郁宁,季南枫 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:死后才跑我坟头哭个鬼!

立意:重塑少年期,拯救热爱的你。追回曾经得不到的爱情、友情和亲情。

征交活动优秀作品奖章
新交孵化季-现代都市纯爱征交活动三等奖郁宁自小患有心脏病,手术前夕却不幸遭遇车祸。血泊里,多年未见的季南枫出现在他面前,喊着他的名字为他做心肺复苏。那一刻,郁宁才意识到,他的人生有太多心愿未了。重生回来,郁宁决意敞开心扉,不再做高傲孤僻的自己。他想和喜欢的人一起,努力扭转前世的结局,实现未完成的梦想,得到曾经不敢奢望的爱情、友情和亲情。本交人物刻画生动形象,用诙谐幽默的语言讲述了主角间“斗智斗勇”的校园和日常生活;用细腻深刻的交字描写了主角对爱人真诚和对理想的热着。欢笑间透露着温暖,温暖里掺杂着感动。(作品在征交活动被评为优秀作品将获得此奖章)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过的帮顶

排名
昨日变化

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,萌新冒泡来了。

3中级会员
937/1000