快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《病美人竹马只能我亲》作者:茶块儿【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 病美人竹马只能我亲
作者名称: 茶块儿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
总书评数:510 当前被收藏数:2438 营养液数:798 文章积分:32,684,732

文案:
公告:【正文已完结】,感谢宝宝们支持,爱你们么么哒!【段评已开】(订阅防盗90%)
预收《前任在恋综总勾引我怎么破》喜欢的宝宝们可以去专栏收藏呀,拜托拜托啦(么么哒)

【占有欲极强的GX病美人咸鱼佛系S】
宋阮一觉醒来发现自己是古早耽漫文的炮灰配角,主角G是他的多年竹马靳越舟。

原书里因为竹马cp拆官配掐的热火朝天,作者大手一挥,炮灰宋阮被写死在手术台上。恢复配角意识,从小体质弱在药罐子里泡大的宋阮后怕,为活命单方面断交和未来大佬的友谊。

一次次的逃避和疏冷,靳越舟忍无可忍,眉眼掩不住的戾气,把人紧紧压在自己身边,声线冷如冰凌,“你到底又在作什么?!”

宋阮眼睛天生湿润,水雾雾蒙上一层,苍白的脸蛋被凶得微微泛起红晕,只能委屈巴巴凶回去,“兔崽子!我是你哥!”

靳越舟对他太好,日子过得实在舒坦,关系没断成,原书剧情乱飞。宋阮盯着面前情欲□□展现的靳越舟,浓密的睫毛水汽氤氲,脑子打结,拒绝的话磕磕绊绊,“咱俩是兄弟……朋友……”

某人随口应声,抱着宋阮一口口轻啄他柔软发烫的脸颊,像是一头蓄谋已久野兽,眸子精亮野性,是对漂亮猎物的爱不释手。

宋阮清楚甜蜜柔情都是假象,主角S出场,只属于他一个人的靳越舟和亲生父母相认,变成豪门真少爷。趁着靳越舟出差,宋阮表面乖乖送他出门,隔天就收拾好行李跑路。

他躲在一个偏远小镇,找了个4S店当机修学徒。日子艰苦,但对比死在手术台上,倒还算轻松自得。安生日子没过几天,宋阮从一辆脏的发灰的大众车底下滑出,一双锃亮昂贵的皮鞋突兀出现,他顺着视线一路往上,靳越舟五官深邃英俊,此刻黑沉得滴水,晦暗的情绪恍若随时决堤。

宋阮皙白的面颊和沾上机油,像只浑身脏兮兮的野猫,他抑住心底的害怕,硬着头皮勉强打招呼,“靳总,来……来修车吗?”
——————————
放个预收《前任上恋综勾引我怎么破》 (喜欢的宝宝们去加个收藏呀)
文案:浪漫过敏脸盲SX恋爱脑温柔钓系domG
   *
  裴玉患有天生轻微的心盲症,记不得谁,甚至很少怀念谁,唯有贺浔洲的一张脸在他心里存了很久。
  十八岁时的贺浔洲天之骄子,家世显赫,裴玉或许见色起意,恋爱谈起来很甜,被父辈发现场面很精彩。

*
  贺浔洲当年被甩的事,闹得上流圈子人尽皆知,好友纷纷劝他别吃回头草别再上当S骗,“姓裴的当年就是故意耍你玩,彻头彻尾的骗子!”
  贺浔洲直言表示,“裴玉太好色了,他要是对别的男人那样我会发疯的。”
  好友骂骂咧咧,“贺浔洲你没救了。”

*
  裴玉接手娱乐公司兼经纪人,同性桃色绯闻漫天乱飞,一系列的黑料让全网男艺人粉丝纷纷避之不及。
  公司资金流断,艺人员工陆续跳槽,裴玉主动参加一档同性恋综节目引流量 。

在节目里和当年甩掉的前男友重逢,裴玉觉得世界好蹊跷,这其中肯定有诈!
  而且他合理怀疑这家伙在故意勾引,第一次约会在游泳馆,裴玉第一眼看见对方人鱼线眼睛怎么也移不开,头脑发热回去当晚就没出息梦见贺浔洲。

第二次约会在商场,贺浔洲这个家伙像孔雀开屏,露胸西装、灰色裤子……裴玉咽口水,眼神发飘,掩饰性喝茶。

第三次第四次……全员嘉宾真心话大冒险,裴玉抽到真心话,其他嘉宾有意撩拨,“你想和我去冰岛看极光吗?”

裴玉闷声很久开口,“我去过一回冰岛,不太走运碰上地震,没看到极光。”而且英文超烂,困在机场好久才回的国。

贺浔洲手不自觉握紧,深邃的目光紧紧盯着他。

恋综开始前:

【骚扰犯人品有问题凭什么能上节目?】

【果然互联网没有记忆,我家哥哥当初被他沾上就没有一天消停的】

恋综播出后:

【渴死我,贺浔洲每次盯裴玉的时候真感觉他下一秒就要把人薅床上去do…】

加上不断有业内之情人士透露两个人是前任,寻玉cp粉这一天热闹堪比过年,得出结论“他俩已经do过了。”
  #寻玉离婚夫夫破镜重圆#冲上热搜词条

当然裴玉下了节目是死不承认的,十八岁的他就没经住贺浔洲的勾引,五年过去,再次没出息地被勾住魂。

寻玉cp全网热火朝天之时,另一则热搜冲上#裴玉似乎恶习不改再次骚扰某男艺人#

cp粉被黑粉和对家压得死死的,一通录音爆出。录音里的裴玉直白拒绝某男艺人,“不好意思,我只和帅哥谈恋爱,你的脸,我记不住。”

全网爆笑,乐子人上场,对方粉被摁在互联网原地摩擦。
  #
  裴玉贪恋被牢牢掌控的感觉,可是此时此刻,情况完全朝事况之外发展。
  他眼梢红潮泛起,连声嘶气,咬牙切齿骂他,话音含着忍不住的颤,“姓贺的,你给老子松手!”

贺浔洲手上力道不减,一副享S手中猎物垂危挣扎的快感,俯身低音轻哄,“宝宝,现在还不可以。”

裴玉无数次在床上后悔,答应复合就是个错误,这厮分明就是还记恨当年甩他的事!

可一旦下床,贺浔洲给他的过分溺爱,让他一点舍不得丢一点。
  【小剧场】

贺浔洲上身半裸,矜贵又下流,嗓音深情,“小玉,我的爱没有任何条件,让我爱你吧。”

裴玉尽量控制自己的目光,“贺浔洲,教我接吻吧。”

对方轻笑一声,缠绵热吻的羞人声响起。

他们的第一次接吻前,裴玉也是这么说的。

“贺浔洲,既然你什么都会,不如教我接吻吧。”

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文 逆袭 轻松
主角:宋阮,靳越舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:竹马竹马哪有不弯的!
立意:乘风顺意,好好生活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持...加油!

4高级会员
2658/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】

芙兰不明少女ftuyk加藤惠三日月宗近拉姆蕾姆伊莉雅间桐樱远坂凛 耽美吧限定-G型鬼骑士2活动勋章拉姆梦魇

可可爱爱~支持一波~谢谢LZ分享~
引路:点击→沫沫の资源贴

6金牌会员
9178/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢楼主大大

4高级会员
1147/3000
排名