快捷导航

[腐耽TXT] 《流星花园》by风弄

4高级会员
1747/3000

高级会员

耽美小说
小说名称: 流星花园
作者名称: 风弄
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
          在水刚好淹到胸口的地方,把类的双手束缚起来用布条绑在池边。
            “水位刚好。”美作笑着吹口哨,拧住类被水刺激得挺立的乳珠轻轻揉搓:“正巧用类这个漂亮的地方做了分界线。”
            美作的动作类还可以接受,但身后靠近的道明寺的动作比平日粗鲁,手象钳子一样,类的腰肢传来一阵痛楚。
            类有点困惑地蹙眉,仿佛不能理解一同长大的玩伴的愤怒。而这种平静得几乎淡泊的困惑,则让三人更加生气。连最温柔的西门也恼火起来。
            “类皱眉的样子真美呢。”西门也侵到身边,衬衣已经脱下放在岸上。轻轻抚摸着类因为不适而蹙起的眉:“就是把这个样子给杉菜看,所以杉菜才不惜为你拼命吧。”语气里蕴含着嫉妒。

类静静看着水波动荡的水面:“我不明白你在说什么。”
            “还在装胡涂?类,你到底在想什么?”道明寺低吼着,抓住类的腰让他无法扭动身子,伸手摸到类的后胯。
            其中一只纤细的大腿被强行抬高时,类几乎在水中跌倒。一直在挑逗类乳珠的美作把类扶住。
            “手被绑在后面,很难保持平衡喔。”美作笑着,目光却有点令人心寒。
            无暇理会美作在胸前的动作,呼吸已经被西门夺去了,深深地吮吸仿佛要把肺部的空气也完全抽取似的。
            “该认错了吧?”
            大腿内侧被不可思议地温柔抚摸着,类脸上的线条纯洁非常无辜:“认错?”
            “看来他还是一点也不怕耶……”美作叹气。
            道明寺浓黑的眉毛不满地锁成一条直线:“类,你不会打算睡觉吧?”贴上滑腻的背部肌肤,牢牢从后抱着类,后腰猛然一挺。
            “啊!”忽然闯入的异物让类半眯的眼睛蓦然睁大,随之而来的快速抽动,让呼吸不自然地急促。

流星花园by风弄.txt (188.79 KB, 下载次数: 63, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

支持楼主,佩服

3中级会员
483/1000
排名
昨日变化

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈哈

排名