快捷导航

[在线小说] [兄弟] 一世倾情 BY冰雪柔情

4高级会员
1747/3000

高级会员

耽美小说
小说名称: 一世倾情
作者名称: 冰雪柔情
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
天很蓝,空气里是海水的咸味,
他半天才在沙滩上坐起身来。
海,蓝色的大海
无边广阔,自由,
终于得到了他渴望已久的自由。
他好想对着大海大声的呼唤,可他的喉咙沙哑发痛,什么也喊不出来。
"雪。。。小雪。。。。。。。。。"最后的声音沙哑的一遍遍的轻喃着。爬起来,踉跄地摔倒在地上,又接着往前爬着。
小雪,你在哪里?好着急。心里像火在燃烧。
沿着海岸他俯伏着往前爬,爬了很久,直到筋疲力尽地到在沙地上,任海水打湿头发,沙粒沾满身体。
小雪,如果没有你,我一个人活下来又有什么意义。
一股深深的绝望代替了方才那一霎那刚刚获得自由的快乐。
他闭上了眼睛,又是一片深黑。自由却是绝望。
"哥。。。。。。"他听到了一个细小的近乎无法辨认的沙哑声音。
是他的幻觉吗?莫问生睁开了眼睛。

哥哥跪下去,把我抱在怀里,紧紧地。
"小雪,你没有事就好了"他的声音像是要哭出来
"好怕。。。。。。。好怕失去你。"
临晚时候,夕阳临海红透了天际,水天一色,波浪里浸这半裸的一轮红日。看着一天的晚霞绯红如血,黄昏是那么的美丽, 海天一色,苍苍茫茫,壮阔无比。
太阳慢慢地落下去了,天渐渐地黑下来。
海上的风反而更大了。潮水不断地涌上来。
天越来越黑,也越来越冷起来,我小小的身体蜷缩在礁石后面的沙滩上,在不停地发抖。
"哥。。。。。。。好冷。"我颤抖的声音沙哑难辨。
他晃着我的身体"振作点,没事的,很快就好了。"
"可是。。。。哥。。。。。。。我真的很冷。"
哥哥将我发烫的柔软身体抱在怀里,紧紧地,海风仍然在吹着,天已经完全黑了下来。在这个荒芜的海岛上,什么都没有。
海风吹着,碧蓝的海水拍着海岸。终于逃出来了,就像是做了一场梦一样。
世界只在微尘里,而人生不过也只是一场梦。
如雾,如电,如梦,如幻,镜花水月,梦幻泡影。
然而梦中说梦重重梦,不如抓紧眼前这值得珍惜的片刻。
正想得出神。一阵脚步声响起。远处的海岸线上出现了一个人。哥哥抱着一堆木柴走了过来。
透着日出的微微的红色的光中。他的身影显得无比地高大挺拔。
"小雪"哥哥将木柴在沙滩上放下。高兴地奔到我的身边。
"你看,这是什么,我抓到了一只兔子。我们可以烤来吃,饿了吧。"
火堆生了起来。红色的火焰跳跃着。闪动的光中,我看到哥哥脸上生动迷人的笑。
哥哥的眼睛深深地望着我,手指伸出来,抚摩我的脸颊。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

坎坎坷坷看看看看看

4高级会员
1889/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
309/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享6666

2注册会员
236/300
排名
昨日变化

注册会员

have a s I could be there in my heart and I don't think it for