快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] [主G]《什么反派,那我老婆》作者:就九【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 什么反派,那我老婆
作者名称: 就九
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[主G]《什么反派,那我老婆》作者:就九【完结】

总书评数:1017 当前被收藏数:5044 营养液数:749 文章积分:73,806,512
文案:

殷云度被系统选中,任务是把毁天灭地的反派引上正途。
系统对反派的描述:整日发癫的神经病
殷云度对反派的第一印象:好乖的小宝
殷云度这辈子第一次见岑丹溪时,少年看起来不过十六七岁,尚且稚嫩的面庞看起来柔软乖巧。穿了一身绣金纹的雪白长袍,隐在花间,安安静静的看雀鸟停落在自己肩头。
殷云度喊了一声他的名字。
岑丹溪听不见,却也注意到了他。表情木木呆呆的,微微张了张口,却并不能发出什么声音。
又乖又可怜。
殷云度(知汉):我一见钟情了,他好乖,他好惨,他好可爱。他好柔弱,他需要我,我要保护他,疼他爱他带他回家……
系统(惊恐):人不可貌相!!!你在干什么?!那可是反派!毁天灭——哔——
系统被单方面禁言了。
殷云度(苍蝇搓手):你闭嘴吧,我要拐老婆去了。

蒜了,蒜了,说不定把人G略下来在爱的感化下会更方便让反派走上正道。
起先似乎还很温情,殷云度跑前跑后给岑丹溪温养身体,治疗旧疾,教他说话……
很好,就这样发展。系统刚放心了不到两天,就见殷云度强盗一样把各宗门世家的传世绝学大杀招都搜罗来,两眼冒光的问岑丹溪对哪个感兴趣。
系统冷汗直冒,发出尖锐爆鸣声:你在教他些什么?!!
殷云度:强身健体,你想多了。
系统:我看你就是不怀好心,你个——哔——
殷云度:闭嘴吧你。
然后,系统眼睁睁看着殷云度带岑丹溪杀上了旧日囚禁过他的门派,整个宗门上下别说是人,就连冲岑丹溪叫过的狗都被踹了一脚。
岑丹溪捅人,殷云度在一边鼓掌叫好。
岑丹溪装模作样犹豫:“会不会不太好呀?”
殷云度正色:“哪里不好?很好很精神!”
系统(沉默):……
系统(麻木):6
宿主恋爱脑晚期怎么办?没救了毁灭吧。
死不正经老流氓G×天然呆疯批S
俩神经病乐子人凑一块干好事的故事()

1.S前期看起来乖巧可怜无助,中后期全书武力Top1。
2.G马甲很多,看似纯情,实则变熊。
3.S一直不是单纯小可爱,G一直知道,但纵容。
4.俩人都是没救的恋爱脑。

内容标签: 强强 前世今生 天作之合 仙侠修真 重生 系统
主角:殷云度,岑丹溪 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:

一句话简介:什么反派?那是我的小可爱

立意:天将救之,以慈卫之

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

前排支持下了哦~

3中级会员
462/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

非常好,顶一下

6金牌会员
4825/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

6金牌会员
4825/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

新手上路

支持...加油!