快捷导航

[腐耽TXT] 《他们说我只是漂亮玩物》作者:昵昵儿女【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

发表于 前天 03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 他们说我只是漂亮玩物
作者名称: 昵昵儿女
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[近代现代] 《他们说我只是漂亮玩物》作者:昵昵儿女【完结】

晋江VIP2024-9-11完结
总书评数:4448 当前被收藏数:6008 营养液数:5095 文章积分:111,869,768

文案:
  1.
  裴春水漂亮俊秀,性/感风情,骨子里还有点小虚荣
  他在饭局上对温润如玉的庄家三公子庄峥一见钟情
  便开始热情如火的追求庄峥,闹的整个上流圈子都在看他出丑
  然而就在他快要成功之时,曾经夺走他第一次的纨绔浪子褚靳以庄峥发小的名义,忽然站出来对他言辞羞辱
  "这么多年你还真是只长年纪不长脑子,你真的觉得庄峥会喜欢你?"
  "傻比,他在玩你。"
  裴春水看见褚靳就想发抖,因为这个人带给他身体上的疼痛太深刻了
  他忍着恐惧冷笑:"你该不会还想着我吧?别想了,还是等着喝我和庄峥喜酒吧。"
  褚靳骂他有病,愤怒离去
  2.
  没过多久,裴春水就如愿以偿住进庄峥的私人别墅
  庄峥也对他极尽宠爱,要星星不给月亮,除了排斥和他上/床
  裴春水为此花了不少心思,直到有一天他听到庄峥和朋友的对话
  "和他睡?"
  "怎么可能,我有洁癖。"
  "车子钱财,不过从指缝漏出点鸟粮而已。"
  裴春水被伤透了心,自尊坍塌,当场就和庄峥说了分手
  然而没想到,晚上就和褚靳滚作一团。
  如果说庄峥像冰,那褚靳就是火
  他疯狂的迷恋裴春水的特殊,毫无掩饰赞美他表里敏感的灵魂,支持他的舞蹈事业,情绪价值拉满……
  然而就在裴春水以为褚靳真的爱他,却没想到被狠狠断崖分手
  靳笑着摸摸他的脸:"宝贝,谈恋爱哪有不分手的呢,乖,想通一点。"
  裴春水几度崩溃,甚至想利用美貌重新吸引褚靳
  却误打误撞听到这样语焉不详的话
  "他们兄弟俩可真会欺负人~"
  "兄弟俩和同一个人谈过恋爱很爽吗?"
  裴春水愣了好久,彻底认清,从来没有偏爱和例外
  3.
  裴春水决心报复,上流社会有下流玩法
  他只略施小计,
  本就不和的褚靳和庄峥为了他彻底反目成仇
  向来玩世不恭的褚靳用遍苦肉计求他留下
  好像没有心一样的庄峥哀求他重新回到他身边
  而在这时,春水又分别给他们邮寄了一张怀孕化验单
  于是兄弟俩疯得更厉害了
  因为他们谁都想做“孩子”的爸爸
  可这个时候,裴春水早已凭借自己跻身名流,他只想解气和戏耍
  "兄弟俩追一个人很爽吗?"
  "抱歉,我不缺爱也不缺钱,家门口的石狮子倒是缺两只。"
  【主角S成长型人物,想开篇和免费章就看他和其他人有过关系的请不要点进来】
  【纸片人架空世界请勿代入现实和你的亲身经历】
  【主角S后期事业线比较爽文,考究党请绕行,主打一个钱赚到手软】
  ●阅读提示:
  【本文不欢迎任何极端S控G控,请你们千万远离不要观看,恶评会反弹并且删除】
  【先虐S后虐G/渣G/双生美S/G洁党勿入/S洁党勿入/极端洁党勿入
  最终cp:裴春水(S)vs褚靳(G)
  有炮灰渣G庄峥等等。
  S和任何角色恋爱续存期间不会和第三人有感情和rt纠葛,阶段性1v1。
  S后期成长且强大,舔狗贼多】
  【不接S任何形式写作指导。】

内容标签: 生子 都市 豪门世家 女吴乐O 成长 追爱火葬场
搜索关键词:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:追妻火葬场追妻火葬场
立意:好好赚钱,好好生活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发表于 昨天 23:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望有更多汁源

新手上路

发表于 昨天 23:13 | 显示全部楼层
求金币,金币我需要金币

新手上路