快捷导航

[腐耽TXT] 《魅魔算恶魔吗?》作者:玫瑰高墙【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 魅魔算恶魔吗?
作者名称: 玫瑰高墙
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江VIP2024-6-23完结
总书评数:7923
当前被收藏数:25399
营养液数:15335
文章积分:428,592,736

文案:
有一个恶魔正隐藏在人类身边
他叫叶西杳,大学刚毕业,正在找工作,看上去和人类无异
然而,叶西杳身上所泄露出来的魔力相当强烈。
联盟非自然力量安全局将他的危险等级划分到SSS级,是破坏人类社会和谐稳定的极大隐患
邢恕,本世纪最强驱魔人,对魔物有着格杀勿论的原则。
他接受了安全局的委派,潜伏在恶魔叶西杳身边。成为叶西杳实习公司的顶头上司。
邢恕将叶西杳的工位安排在自己办公室里,想法设法在上下班时“巧遇”,用尽一切天时地利人和之便,实行24小时监视。
只等恶魔露出破绽,邢恕会毫不犹豫地将叶西杳就地处决。
=====
叶西杳有一个秘密
为了保守那个秘密,他几乎不和人深交,总是独来独往
但是最近,叶西杳交到了一个朋友。
新朋友叫邢恕,是自己的顶头上司。
尽管看起来很凶,但其实本人非常温柔体贴(只有叶西杳这样认为)
长得又高又帅,做饭也很好吃(只有叶西杳吃过)
叶西杳非常珍惜和邢恕的友情。
他决定向邢恕坦白他的秘密
那天,邢恕突然找到了他,说要告诉他一件事。
叶西杳先他一步,说:“我也要告诉你一件事。”
在邢恕错愕的眼神中,叶西杳长出了一条小小的尾巴,它轻轻缠上邢恕的手臂,和他本人一样既羞臊又紧张。
他说:“其实……”
邢恕心想,我知道你其实是个恶魔,而且是个强悍凶残对人类社会有极大危害的大恶魔。
叶西杳:“我是个魅魔。”
邢恕:“我已经知道了,但……”
邢恕:“嗯?”
#还有这种好事?
#不是,那魅魔算恶魔吗???
====
行动初期,邢恕每天会写下观察日志,用以分析SSS级恶魔的弱点,并回传给安全局
【恶魔叶西杳观察日志】
1.[体质]:恶魔体温过高,皮肤太白,瞳色很特别,嘴唇非常软(最后一句划掉)
2.[习性]:恶魔畏寒,嗜睡多梦。不挑食胃口好,吃饭的样子很乖,睡觉不踢被子,天冷了要抱着取暖。
3.[危险性]:恶魔隐藏得很好,暂未暴露攻击意图。
备注:咬人挺疼。
4.[警示]:恶魔会不择手段诱惑人类!
备注:呵,不值一提的拙劣伎俩。
5.……
不知何时开始,邢恕就不再上传观察日志。
某天,安全局局长联系上邢恕:“你已经在他身边观察很久了,打算何时行动?”
暴雪的天气下,邢恕把一条温暖的围巾给叶西杳小心翼翼围好,将他栓进自己怀里。
再回答局长:“行动取消。”
局长:“?”
邢恕:“我投敌了。”
#哈哈什么他妈的最强驱魔师
#最强恋爱脑吧!
【食用指南】
1.一篇1V1恋爱大甜文,日常为主。
2.我流魅魔,私设颇多,写文消遣,一切靠编,如果发现我的设定和你想象的设定不一样,是很正常的!请勿纠结,么么么
3.避免误会强调一下,不写生子,不管魅魔体质能不能生,文里反正不生。
内容标签: 幻想空间 情有独钟 天作之合 甜文 轻松
主角:叶西杳,邢恕 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:魅魔0X驱魔人1
立意:善意拥抱这世界,世界也将温柔回抱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

4高级会员
1040/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-B执事

感谢楼主分享

新手上路

楼主,太给力了!

3中级会员
381/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享!

6金牌会员
5631/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

3中级会员
916/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享!

新手上路

新手上路

好想看好好好好好好好好好好好好好好好好好好,

排名
昨日变化

新手上路