快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《影帝他只想当花瓶[女吴乐O]》作者:春雨杏花白[完结]

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 影帝他只想当花瓶[女吴乐O]
作者名称: 春雨杏花白
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江VIP2023-12-20完结
  总书评数:2272 当前被收藏数:18945 营养液数:6234 文章积分:155,057,248

文案

剧情版文案:
  祁临渊二十二岁出道,二十三岁毁容。自此跑过龙套,当过替身,痛苦挣扎十四年,终于凭借一部小成本电影翻身,一举拿下影帝头衔。
  就在他觉得自己未来可以过得顺心一点的时候,他重生了,重生回了无人认识的小透明时代。
  祁临渊:我有一句脏话不知当讲不当讲。
  不过很快他就发现,小透明是小透明,但这个时候他还没为了救渣男毁容啊!
  祁临渊:我突然又可以了!
  靠着一张漂亮的脸和楚楚可怜的气质,祁临渊不仅在渣男的成名综艺中夺回了自己曾经让给他的一切,将对方踩在脚下,还收获了许多粉丝的怜爱。
  粉丝们觉得他什么都好,就是胸无大志,一心只想当个漂亮的花瓶。
  但女吴乐O嘛,总是需要花瓶的,粉丝们就这么追了下去。
  她们看他演了一个又一个角色,包括脆弱的花瓶、倔强的花瓶、清冷的花瓶……
  这些花瓶千娇百媚、千姿百态,除了脸有点像,再看不出是一个人,更能和演技派对戏不落下风。
  真·花瓶们:我们不可以!把这个扰乱市场秩序的假花瓶踢出去啊!!!
  感情版文案:
  为了报答上辈子的知遇之恩,祁临渊决定潜伏在季宇辰身边,帮对方摆脱被小人害死的命运。
  他一颗丹心向日月,奈何他太漂亮,那双眼睛看起来又太深情。
  季宇辰:我怀疑他喜欢我。
  祁临渊:?
  季宇辰:让我试探一下。
  祁临渊:??
  季宇辰:他果然喜欢我!
  祁临渊:???
  备注:
  *热爱当花瓶的影帝受VS自我攻略的霸总1,1v1,he。
  *本文主角无原型。

内容标签: 女吴乐O 重生 爽文 轻松
  搜索关键字:主角:祁临渊,季宇辰 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:花瓶还是影帝,这是一个问题。
  立意:滴水之恩,涌泉相报

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

顶,感谢楼主分享

3中级会员
828/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

4高级会员
1827/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

nnnnnnnnnnnnnnn

6金牌会员
5631/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

新手上路

不错 支持下

8论坛元老
29027/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

新手上路

看起来不错

新手上路

我是个凑数的。。。