快捷导航

从95斤到140斤到115斤,天知道我经历了什么

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

!!!!!今天鸿运当头!!!祝我好运啊
几年前95斤,然后每天夜宵|ω・),去泰国玩一圈就涨了20斤!
后面一路飙到140+,简直可怕!所以衣服都不能穿了,尤其是我的汉服|ω・)
经历了各种减肥方法没有用!
今年夏天又突然减下来了!估计是因为疫情,没办法恰外卖吧(。ò ∀ ó。)
准备减到110就行啦!!
祝我好运!
来人祝我今天鸿运当头!(。ò ∀ ó。)
♡区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原♡
6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

想把欧皇骗进来,鲨了,吸光欧气(。ò ∀ ó。)

4高级会员
1619/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】

福利勋章-A美琴X黑子初音X巡音五河琴里福利勋章-CIA镜音レン福利勋章-B特价勋章

哟呵

(ψ(`∇´)ψ我就直说了吧,我看上你的运气了!!  发表于 2020-7-21 18:59
想要寻到一束,能照亮我生活的阳光。

8论坛元老
38534/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

夜云

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】大负翁【稀有成就】古董级【稀有成就】游戏高手【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王冬马和纱银桑拉姆蕾姆艾米莉亚荣誉勋章-04大和樱恭贺新禧伊卡洛斯土豪专享-16夜桐谷和人春日野穹

祝你鸿运当头!!!!!
There's no mountain too tall to overcome..

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

天啊,你太厉害了,我这肥就是减不下去

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

哎我也走了好多弯路的!
1.买代餐饼干,节食!900一盒,只吃,没效果还伤了胃
2.办健身卡,做有氧和无氧运动,加运动餐!还胖了,每天浑身特别难受!
3.买一种菌类熬水喝,没效果
没吃减肥药,因为我姐买过,特别伤身而且容易反弹!
现在瘦下来,主要是疫情没吃外卖了,早餐午餐按时吃,午餐吃的很饱!下午五点左右会吃点水果,晚六后除了水啥也不吃!没有做运动了,基本一周稳定掉.05-1斤!

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

另外之前瘦的比较快还因为我晚上会去散步半小时不过最近看lpl夏季赛没去了!
不用特别运动,早餐营养,午餐吃饱,下午恰水果,晚上不要吃东西,外卖杜绝就行啦!我每周末还会去恰火锅一次过瘾!

8论坛元老
43379/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

果然还是要少吃,我是自己好爱做饭,基本上不在外面吃,但是自己做也算是少油少盐,但是怎么说呢,就是对自己太好,舍不得饿自己
我之前减肥成功了一下的,就是也没管嘴,但是基本上每天(除了生理期)都跑步,最少30分钟以上,后来保持45分钟左右,瘦了大几圈,整个人都小了几号,后来谈恋爱了吃吃喝喝没运动又胖了,现在办了健身卡,去的不多,还是喜欢去操场跑步。我觉得还是要饿一下自己了。

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

哇,会做饭!!那肯定不能委屈自己呀!我因为中午吃的很饱,所以到不觉得饿,就是馋肉所以每周得去一次恰火锅!跑步我不行(▼皿▼#),之前就是散步。最近看比赛没去了。
话说!办健身卡那会下决心挺坚定的,结果真去不了几次|ω・),我是易胖体质家里人都胖,只能管住嘴了!就是好难啊,有事没事就打开大众点评瞅瞅