zeven 发表于 2024-2-18 14:07:16

185.虫生
作者:抿口花酒渡忠犬
类型:未来,中H,正剧,美攻强受,穿越。虫族文主1美强梗忠犬受
资源导向:吧里有求文链接(含文包)。海棠soushu也有。

186.训鹰记
作者:太胖啦跑不动
类型:架空,高嗨,喜剧,美攻强受,俊帅受。女装变熊皇子(攻)x草原飞鹰质子(受)
评价:前半节很香,0很诱人,后半节有点人设崩塌。
资源导向:海棠soushu。

zeven 发表于 2024-2-18 14:07:58

帘雾 发表于 2024-2-17 23:01
姐妹辛苦,居然还有持续更新!(一个小小的请求,方便说一下去哪找么?比如海棠或者别的,有些站里面没有资 ...

好,以后能提供的尽量补充。之前的有些写了吧里有链接。

chenggo 发表于 2024-2-18 15:16:48

Jjdjdjdjjdjdjdjjdjj

zeven 发表于 2024-2-23 09:46:37

187.【虫族/BD艾斯M】雌君他对我过分依赖
作者:浅鱼ShallowFis
类型:魂穿,高嗨,正剧,温馨,俊帅受。
评价:“纯情”温暖男大学生攻x看似正经实则骚浪元帅受(俞辰禹x陆霜)。0因原主的惩罚有ptsd,后续治愈了。
资源导向:吧里有求文链接(含文包)。

188.穷的响叮当
作者:榴莲最好吃
类型:第一人称视角,现代,高嗨,搞笑,美攻强受,俊帅受。
评价:双向暗恋、双向奔赴。好甜的校园小甜饼。
资源导向:吧里有链接。

gugulolo001 发表于 2024-2-23 09:49:26

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

zeven 发表于 2024-5-3 21:58:41

189.他说他是直男
作者:moyuyu
类型:现代,中h,正剧,强强,俊帅受。直掰弯,先做后爱。下属对领导。
资源导向:不详

190.传闻他祸国殃民
作者:一蟹不如一蟹
类型:现代,中H,搞笑,美1强受,腹黑攻。看似温和内敛实际内心戏很多人前贤良淑德人后祖安怨夫攻vs事业有成比攻最更加内敛粗神经迟钝受
资源导向:吧里有链接

zeven 发表于 2024-7-28 22:37:30

191.快穿之登高临下

作者:甲子亥
类型:无脑苏爽甜文。太长,没看完。

192.拯救双生同桌(主1/1V1)
作者:七七是攻
类型:第二人称,主1,双处,从校园步入婚姻殿堂,1V1,HE,系统。
评价:这个视角看还挺过瘾,1的性格还挺可爱的。

两篇吧里有链接。

nangongwuque9 发表于 2024-7-30 06:51:23

好棒!(˃ ⌑ ˂ഃ )
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 安利主1或总1的文