zeven 发表于 2021-8-20 00:29:39

122.穿成反派炮灰雄虫后(虫族)
作者:牧粮人
类型:天作之合,系统,甜文,互宠,强强。被误以为傲娇的1 vs 真傲娇而不自知的0
评价:内容即标题。没肉,还行,文荒可看。简单来说,这是一个主角穿越到虫族世界后,为了完成系统任务,保持反派人设而努力傲娇的励志故事(?),0是军团长,非常宠1。

123.老攻他以貌取人(快穿)
作者:符宝
类型:破镜重圆,系统,快穿,悬疑推理。荷尔蒙系(脸皮越来越厚)的1 VS 大美人(在1面前越来越软萌)的0。快穿的世界还挺多。吧里有链接。
评价:穿越前相爱相杀,穿越后越来越甜。感觉这文还是有点现实意义和人性在里面的。

124.我穿到异世的姿势不对
作者:慕韶七
类型:1v1,H E,傻白甜文,穿越时空,未来架空,机甲。凶残好战1 VS 面瘫冷静0,0宠1,吧里有链接。
评价:金手指比较大,文荒可看。

zeven 发表于 2021-11-10 00:21:29

125.从反派身边醒来后
作者:苏城哑人
类型:快穿,甜文,逆袭,双洁,脑补型肉。每个世界都是同一个1和0。
评价:前半段比较喜欢,个人不爱最后两个世界。这篇不是传统型的快穿文设定,每个世界都很独立,单看不影响,但又串联起来。民国梨园那个世界感触比较深,很有教育意义,提升了整篇文的立意了,无数革命先辈不能预知未来,却又义无反顾地去实现国家独立自主的目标,显得格外悲壮又感人啊。

126.在虫族怀里吃软饭的我
作者:软饭天才
类型:可可爱爱哭包健气开朗1 vs 成熟稳重宠溺爹系强0。吧里有链接。
评价:文如其名(小说名+作者名)。可爱1真是不多见呢,所以本文无脑入,不要带逻辑。

127.你的长夏
作者:秦三见
类型:都市情缘,0暗恋1。吧里有链接。
评价:温馨小甜饼,第一视角。纠结点:1在拒绝还是不拒绝反复徘徊,有人评价行为有点绿茶。但我觉得,看小说人物谈恋爱嘛,他们快乐就行~

zeven 发表于 2021-11-11 09:27:16

128.买来的庄稼汉
作者:狐土啵鼠
类型:弱1壮0,先婚后爱,追妻火葬场,古代架空,哥儿。
   吧里有链接,但缺番外,好像漏一节,不影响主剧情。
评价:老套路文,肉还挺香。1非常傲娇,不承认自己喜欢0,0误会了就跑了。他逃他追,诶,他插翅难飞。

zeven 发表于 2021-11-12 00:13:58

129.无心之举
作者:eetinfa
类型:现代校园,黑暗治愈系文,处男且不太聪明的1vs 学僧mb 0(这明显不洁,不接受勿看) ,吧里有链接。
评价:这类文风的小说我挺少看,说是治愈系不如叫致郁系。0挺惨的,1也算是他的救赎吧,爱吃荤可进。

130.正确吃掉一只送上门的纯情仙修
作者:lililyly
类型:双xing 0,1是0的白月光师兄,短篇小甜饼,吧里有链接。
评价:送上门的肉不吃白不吃,吃完道侣也有了。

131.对不起,我不想被你吸血了
作者:海毓秀
类型:爽文,打脸,虐渣,快穿,1的金手指开的挺大。吧里有链接。
评价:拉灯小肉,结尾比较仓促,世界也挺多的,文荒可看。

04182399 发表于 2021-11-13 08:18:45

谢谢楼楼!!!

zeven 发表于 2021-12-28 15:22:00

132.听说你嘴巴很脏
作者:鱼头的树洞
类型:先走肾后走心,1v1,he。吧里有链接。
1:渣男弟控,武力值爆表,qi 大活好。
0:恐同键盘侠,双X壮0,爱骂脏话,恐同即深柜的真实写照。
排雷:0前期恐同,有过激行为
评价:肉是挺肉的,不会很腻,后面两个人互相喜欢写的也挺狗血,两只狗子在文里也有好多剧情啊(捂脸)。找好文太难了,总在肉里找剧情,在剧情里找肉。0这类身材的是我的心头好啊~

133.男神有孕
作者:殷野离离
类型:甜文,生子。吧里有链接。
评价:稀里糊涂地就看完了,没肉,像是作者一个脑洞衍生出来的作品。

binglancha 发表于 2021-12-30 23:48:08

zeven 发表于 2021-12-31 23:28:18

134.穿成弱0他大哥
作者:云织
类型:强强,机甲,星际,穿书,伪骨科。1与O视角描写都有,但是偏主1,不站错就不会逆。吧里有链接。
评价:前半节特别萌,肉比较清水。1是弟控Alpha,带了金手指,从小就满足0的各种愿望,像机器猫一样,连机甲形态都是蓝胖子(试问谁不想拥有一个口袋里啥都有的哥哥呢)。0是奶香味的Omega拳王,设定就挺吸引人的。

135.虫族之8023
作者:译墨
类型:虫族,1v1,双生0,暗黑系甜肉。吧里有链接。
评价:睡前小短文,纯吃肉,不要在意细节。

ps:2021年的最后半个小时,提前祝大家新年快乐。

默默笔录 发表于 2022-1-28 16:58:49

唉,想要文包{:5_116:}

zeven 发表于 2022-2-7 15:24:06

136.快穿之男配拯救计划
作者:orange 橘
类型:穿越,总1,万人迷1 vs 双生0。吧里有链接。
评价:三个世界的快穿,纯日欧,烂尾了,完结得很仓促。为肉而肉的剧情,腻了,喜欢肉的可看。

137.脱轨的七天
作者:不明所以的x
类型:总1,渣1,万人迷1。吧里有链接。
评价:为肉而肉的剧情,腻了,喜欢肉的可看。

138.替身1沉迷科研
作者:本萌巨甜
类型:恋爱合约,穿越时空,业界精英,甜文。清心寡欲沉迷科研1 vs 总是作妖讨打的恋爱脑0。吧里有链接。
评价:看文案我挺期待的,基调挺热血。原来是科研大佬的1,穿到一个生活贫苦、积极向上却被迫进了内裤设计专业的人身上,沉迷于搞事业,慢慢体会到什么是恋爱,比较喜欢前半段的剧情,反派都是无脑类型,算是爽文了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 安利主1或总1的文