帘雾 发表于 2021-3-24 00:16:24

zeven 发表于 2021-3-10 09:49
我写明了没有文包噢?而且2块钱买个安利,很良心了好嘛

楼主别生气,那位姐妹可能就是随口说说,撒个娇什么的……吧

帘雾 发表于 2021-3-24 00:18:29

楼主辛苦了

zeven 发表于 2021-3-24 22:39:26

104.重生后我成了妻奴
类型:主cp:对妻忠犬对敌阴狠攻×冷漠严肃冰山上校受
评价:重生悔过梗,看到中间一度觉得十分急躁。

105.欺哄
类型:攻有点别扭,白痴双生受,骨科,短篇。吧里有链接。
评价:时不时看看车文,攻还挺有魅力的。

106.变强[快穿]——逍夜
类型:苏爽文,系统,快穿,成长。前期无心恋爱,后期甜宠。
评价:好久没看中长篇了,看了好几个星期啊……{:5_148:}
攻为了复活家人逐渐将所有情感封闭,遇到受之后慢慢懂得爱情。剧情流,前期感情戏太少了,以至于两个人傻乎乎一起后,觉得好甜啊。

zeven 发表于 2021-3-24 22:40:16

帘雾 发表于 2021-3-24 00:18
楼主辛苦了

谢谢姐妹的关心和赏赐,好甜啊

zeven 发表于 2021-3-30 23:53:26

107.魔主他马甲过多(重生)——嬴天尘
类型:看似率性不羁实则心狠手辣的马甲狂魔攻Vs对外不近人情对攻温柔可爱的病弱美人受,玄幻修真,情有独钟,爽文。
评价:攻的马甲有点多,设定也有点多(昏头昏脑)。剧情流,感情戏很靠后

108.[重生]酒攻不下——风纪樱落
类型:重生,强强,生子。吧里有链接。
评价:一篇关于红酒的文,文笔有点小白,木有看完。

109.穿越成道具肿么破——肥肥
类型:短篇,道具攻vs总裁受
评价:经典老文了,甜腻腻的车,回顾一下。

110.变猫记——義和清零
类型:情有独钟 奇幻魔法
评价:经典老文+1。第一人称文清水,挺温馨的,猫猫的描写也很萌。

Ps.u1s1,还是经典的耐看。现在的文套路都差不多。

zeven 发表于 2021-4-10 11:57:36

111.不举子
类型:古色古香,短篇,双生攻,吧里有链接。
评价:文章的背景有些深度内涵的,开头以“她”角度描述(这不会是言情文吧?)——原来“她”是“他”(噢,双生攻,很清奇)——BE(HE党裂开了,还木有车!)

112.我修仙只靠嘴
作者:callme受
类型:仙侠修真文,爽文,升级流。
评价:老文一篇,有些很清奇的脑洞,典故也很有趣。近期看过文笔最好的文,可以适当提高文学素养。没车。

113.助理你过来——云梦今朝
类型:商战,豪门世家,都市情缘。人前精明强干腹黑人后微二强攻VS智商开挂演技一流主动一痴受。
评价:不大爱商业类型的文,喜欢的可看。

zeven 发表于 2021-4-14 09:25:34

114.三妻四妾
作者:熊猫炖肉
类型:总18p,基本上都是双儿的受。吧里有链接。
评价:不愧是炖肉,肉就完事了。太重嘴味了,看到第二个受就没看下去了。

115.男色如刀
作者:苍白贫血
类型:1V1,别扭深情攻vs温柔腹黑受,警匪,black帮,卧底。吧里有链接。
评价:文案吸引我,剧情劝退我。总出戏。文荒可看。

116.穿成炮灰攻之后
作者:屋里的星星。
类型:剧情如书名。豪门世家,甜文,穿书校园。吧里有链接。
评价:劝退+2。文荒可看。

zeven 发表于 2021-6-14 20:34:29

117.《南枝记》
作者:二狗子哒
类型:古代架空。第一人称/主1/沙雕搞笑】,吧里有链接。
评价:这文是挺沙雕,但是看的过程我一直是黑人问号脸,这啥?这都是啥?说是主1吧,故事好像不和第一人称相关。

118.我只是个路人甲
作者:肥肥
类型:总1,快穿。吧里有链接。
评价:好看!大口吃肉快活人生呐。这一篇和《隐形人》《干的就是反派》是我心中有剧情有肉吃(肉还不是只会粗话的那种)的并驾齐驱的三驾马车。

zeven 发表于 2021-6-30 23:29:33

119. 因为缺钱所以去做了租借男友
作者:芜湖检票员
类型:总1,现代 , 高嗨 ,搞笑。吧里有链接(选贵的那个买,便宜的没完结。)
评价:故事大概是1在赌场赌完了全部资金,偶然间当了租借男友,遇到各种0,开始享受小白脸的生活。肉挺肥的,有父子有三人行有骗咳咳炮(雷的别看),前半段比较好看,后半段到全部0一起的时候就有点闷了。这种有剧情又有肉的文很少,虽然没啥节操,但是吃肉不要带逻辑,值得推。

120.四国纪实
作者:芜湖检票员
类型:总1,古代,穿越,搞笑,系统,吧里有链接。
评价:也是前一篇的作者,文笔流畅,肉有保障,这篇1比较慢热,前篇的1比较浪。搞笑的点可能在作者的吐槽,比如小说里面0都是很干净的{:5_151:}

zeven 发表于 2021-7-29 21:14:21

121.论渣男改造的一千种姿势
作者:碉堡rghh
类型:重生,励志,系统,单元故事合集,多世界多独立主角,主1。中篇。
评价:每一个世界都很有意思,一个故事结束后又是一对崭新的cp,没有发现我的雷点。文笔也很流畅,剧情自然且带肉,肉不腻。故事主旨就是改造渣男。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 安利主1或总1的文