快捷导航
楼主: xiaohaoyu100

大家喜欢壮受咩?

排名
昨日变化

无忧vip

超不喜欢虐文,受又不是体育生那样的肌肉淫兽渣攻,有必要这样吗?玩个屁重嘴言周孝文,玩什么肌肉之间的sm,又是*尿、又是#袜子、又是吃*,那有那么多变熊青年受啊,闻着汗臭味儿就鲁巅峰了也是稀奇,),(有那么一些技术然后巨炮征服或是巨炮猛兽被征服的就值得一看了(比如大帝征服王和那个狂战职阶黑巨人王或大帝和巨兽雷帝的小说),还是美形或强势形的青年和壮受m玩不太重嘴的sm看的好,比如西幻产乳系列的(王子与圣医系列里的店老板的cp(未穿越时空前的少年渣攻),因某美形妖怪渣攻种果子可以怀孕的农夫受,还有武攻高强皇帝美攻x因为吃果可以生出什么神还是什么的民工受,老惨了怀孕了不说宠爱吧,尼玛生果娃的时候还在牢房里,他还是个人吗?死渣攻明知道受是被冤枉的不止扇了一巴掌还准备抓起来逼供还是什么的,受绝望的跳河自杀没死成,还要受尽折磨,变成乞丐了又被打残了腿还疯了,都这样了渣攻连个毁容或者伤残都没有,只是穿了下手掌就特么的受就被感化了,然后退位和受穿越都市去过天天玩没羞没躁生子游戏的日子去了???就这?受也太淳朴善良了吧,看个鬼的刀子海洋,动不动就阉割,改造,洗脑成狗,简直就是杀文,肌肉巨炮主角主动答应被阉也是脑回路清奇,暴露狂病也不用这样吧,神他妈生殖器博物馆展览品,哀轮独渡的虽然也是虐杀又碎尸,但是说真的肉情节真的超刺激的,像三日缠绵和灵受攻略还有妖合记之蛇那样的就看的挺爽的,又满锅肉级的腐剧情又甜宠,

排名
昨日变化

无忧vip

emm讨厌的翻译,乱改我的字,我用发音打的字有个鬼的错字,

4高级会员
1593/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
3643/10000
排名
昨日变化

金牌会员

有时候挺香的

4高级会员
2565/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)荣誉勋章-03荣誉勋章-02滑稽右荣誉勋章-01滑稽左滑稽(黄金版)摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽之力皮卡丘

我怎么咔哒金币到账啊

4高级会员
1007/3000
排名
昨日变化

高级会员

有点点不

排名
昨日变化

新手上路

壮受强受赛高!