快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 魂冥泪小说5本打包下载

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 魂冥泪小说5本打包下载
作者名称: 魂冥泪
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 江仁听著儿子的话,却皱起了眉头,「你们一起谈论这件事情?」
  勾引亲身父亲还合谋?江仁瞬间有种是他跟不上时代的脚步吗?这种事情可以能够拿出来和朋友商讨?就算要说是年少无知,似乎也不太对。
  江仁知道江容最好的朋友是谁,一个张君玉,一个王孟谣。他也知道张君玉似乎比江容要大上二岁,却不知道他是因著什麽而休学留级的。但既然张君玉都十六了,那麽好歹也要比江容多一些判断是非的能力,怎麽会怂恿江容真的把心里面的事情做出来了呢?
  是的,江仁自己既然一手拉拔大了江容,不说能够将江容的心思摸的一清二楚,却也是大概能抓到他小脑袋瓜子里在想些什麽。
  江仁比儿子多吃了那麽几年饭,江容也不是什麽心思深沉的人,他可比江容看的清楚。如果江容真的对江仁有什麽不可告人的心思,那麽更可能的是江容会直接告白,拉出来说说,毕竟在他心里面江仁对他是很少开口拒绝的。他哪真的会思考父子乱伦的後果,或者自己这感情对不对呢?
  所以,应该是有人提醒他,比方说,『先生米煮成熟饭』之类的计策……
  自己耐不住被儿子勾搭成功,那是江仁自己憋了太多年定力不足,但定力不足却不能代表江仁的智商也被这几年的禁欲给伤到了。
  「对啊!」江容答。
  「这片子是你自己要的还是他直接拿给你的?」
  只要能确定张君玉是自动自发的在这事情里凑上一脚,那麽怂恿江容走上歪路的罪名张君玉就坐实了。父子相奸这事情成了也就成了,江仁不会去为那些已经发生的事情伤脑筋,但是该怎麽把事情做的隐密,就是重点。这个知道前因後果还疑似是教唆犯的人,江仁很担心自己的笨儿子被人卖了还帮忙数钞票。
  「就……反正他就给我了啊……爸你干嘛一直问我张君玉的事情啦?」江容根本不知道江人心里面正在思考儿子的朋友到底为了什麽帮儿子,他觉得是他自己想要勾引父亲然後朋友仗义帮忙,但是父亲一直问朋友那是要做什麽?不是他敏感,而是因为江仁问的太追根究柢了,而且口气还带著急躁的感觉。
  再者,江容是不愿意将他的心思摊开摆在江仁面前的,除了他爱面子之外,也真的是去做和把计画都说出来这羞耻度感觉不是同一个层级的。
  江容的不合作让江仁无法继续问个详细,他只能将自己心中的疑惑压下。

混冥泪文集.zip (580.13 KB, 下载次数: 742, 售价: 8 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我也来顶一下..

4高级会员
1880/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
341/1000
排名
昨日变化

中级会员

买个看看

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主!顶一下!

4高级会员
1456/3000
排名
昨日变化

高级会员

不错,可以看看

排名
昨日变化

1万

无忧vip

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03

谢谢楼主分享

3中级会员
760/1000
排名
昨日变化

中级会员

这个看看吧

3中级会员
741/1000
排名
昨日变化