快捷导航

[腐耽TXT] 《0和1的故事》[完结][原创] 耽美小说下载

4高级会员
2629/3000

1万

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK银魂系列-5

耽美小说
小说名称: 0和1的故事
作者名称: 你微笑时我快乐
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

0和1的故事
作者:你微笑时我快乐
小0和小1
作者有话要说:0和1的故事来自于之前我写的一个文章,那时只是把0和1的故事当作番外来写的,所以,全文并不算是一个相对完整的文章,只能说是一些生活中的小片断串起来的。  姓名——
  攻:伊祺。
  受:苏凌。
  职业——
  学生
  状态——
  同居。
  “老婆,洗完碗了?”伊祺从苏凌身后环住他。
  “嗯。”苏凌身体抖了一下。
  “和我一起洗澡好不好?”
  “今天,今天能不能……不一起洗?”凌有点为难。
  “怎么?”
  “没有,我还,还有别的事要忙~”
  “什么事?”
  “打~打扫房间。”
  “地都快能当镜子照了,还打扫?”
  “那~那想去看一下食谱,给你做几个新菜。”
  “洗完澡再看。”
  “那~呃。。。给你把脏衣服洗了。”
  “你晚上回来的时候不都洗了么?”
  “我~”
  “哪那么多借口,你怎么了?”
  “没~没事。”
  “那结巴什么?”
  “……”
  “怎么了?”伊祺抚上苏凌的侧脸。
  “没有,今天不太想一起洗。”
  “那我自己洗!看不得你那闷骚样!”伊祺,转身狠狠地摔上了浴室的门。
  苏凌咬着唇,呆呆的站在原地。
  “洗好了?”伊祺倚着床头歪着头看着穿着睡衣,头发还有水珠的苏凌。
  “嗯。”
  “那不上来,站那干什么呢。”伊祺的气还没消。

0和1的故事(现代,霸道暴力渣攻x温柔圣母美受)作者:你微笑时我快乐.txt.txt.txt (173.81 KB, 下载次数: 13, 售价: 3 金钱)
楼主热帖

新手上路

OMG!介果好看么!!!

3中级会员
395/1000
排名
昨日变化

中级会员

路过一下

6金牌会员
6926/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01家教系列-D福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C皮卡丘御坂美琴家教系列-E夏目贵志

感谢楼主分享

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
aaaaaacccccccaaa

新手上路

aaaaaaaaaaaaa

新手上路

aaaaaaaaaaaaa

新手上路