快捷导航

[在线小说] 《水浒英雄武松(超虐)》——作者:天使喵

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 水浒英雄武松
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
醉打蒋门神之后,武松被张督监请进了督监府做了枪棒教头。武松生性爽直,只觉得受人抬爱赏识,哪里知道是蒋门神一伙的诡计。
恰巧是中秋节的夜里,武松因多喝了几杯酒,约莫三更时分进到房里,才要脱衣去睡,只听得后堂里一片声叫起有贼来。武松心想:督监相公如此爱我,他后堂内有贼,我应该去救护才对。于是,他提了一根哨棒,直奔了后堂而来。
伺女见是武松过来,慌忙道:“一个贼跑到后花园里去了!”
武松听见这话,提着哨棒,大踏步直追入花园去找,谁知道找了一圈,却连个人影多不见。他转身又往回找时,突然从暗处撇出一条板凳,把武松一交绊翻,跳出七八个军汉,喊着“捉贼!”将武松用粗绳索五花大绑起来。武松挣扎道:“是我!”那众军汉哪里容他分说,把武松一步一棍打到前厅。
看到张督监坐在厅上,武松叫道:“我不是贼,是武松!”
张督监却一改以往的面目,喝骂道:“你这个贼配军,亏我一力的抬举你!如今做出这种事情,已然被我捉到,还有什么话说!”不等武松分辨,一边令人将武松送去机密房收管,一边连夜命人去对知府说了,自然上下都使了银子,立意要吃定武松。

几个军汉将五花大绑的武松押进机密房,怕他逃走,检查了一遍捆绑他的绳索,几个人按住武松,又在他的两个脚踝处栓上一根不到一尺的绳子,使他迈不开步子。
武松挣扎着道:“快放开我,我是冤枉的!”
众军汉对望了一眼,哈哈大笑起来。笑声中,一个金刚一样的大汉走了进来,得意的道:“就是把你冤枉了,你又能如何!”
武松定睛一看,正是被自己酒后饱打,让出快活林的蒋门神。不禁恍然大悟:“原来是你们合起伙来算计我!”他忘记了自己绳索加身,愤怒的扑向蒋门神,却被几个军汉死死的按住,动弹不得。
蒋门神一拳抡在武松的脸上,打的武松身体一歪,众军汉立刻又把他揪住,蒋门神的拳头立刻如雨点般的落在武松的身上。武松被绳捆索绑,又被一群大汉按住,如何能够反抗,只被打的浑身是伤。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

支持一下啊

3中级会员
585/1000
排名
昨日变化

中级会员

醉打蒋门神之后,武松被张督监请进了督监府做了枪棒教头。武松生性爽直,只觉得受人抬爱赏识,哪里知道是蒋门神一伙的诡计。
恰巧是中秋节的夜里,武松因多喝了几杯酒,约莫三更时分进到房里,才要脱衣去睡,只听得后堂里一片声叫起有贼来。武松心想:督监相公如此爱我,他后堂内有贼,我应该去救护才对。于是,他提了一根哨棒,直奔了后堂而来。
伺女见是武松过来,慌忙道:“一个贼跑到后花园里去了!”
武松听见这话,

新手上路

风风光光尴尬反反复复发

新手上路

dff%yfffgtggfgffffffffgg

2注册会员
125/300

注册会员

2注册会员
164/300

注册会员

2注册会员
164/300

注册会员

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。