快捷导航

[欧美] 《再过四年》[欧美电影][720P高清]【在线+云盘下载】

1万

年费vip

格调清新的瑞典同性喜剧电影。男一号和女一号都是男的!用这样一部同志电影跨年,希望新的一年里,这个世界更加包容!

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美/BL腐资源-打造耽美的随身空间网站。
2000年瑞典同性喜剧电影《再过四年》720P瑞典语中英双字幕百度盘下载

◎中文片名 再过四年
◎英文片名 Four More Years
◎片 名 Fyra Ar Till
◎年 代 2010
◎国 家 瑞典
◎类 别 剧情
◎语 言 瑞典语
◎文件格式 XviD MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 86 Mins
◎导 演 Tova Magnusson-Norling
◎主 演 Bj?rn Kjellman ... David Holst
Eric Ericson ... Martin
Tova Magnusson-Norling ... Fia (as Tova Magnusson)
André Wickstr?m ... J?rgen
Sten Ljunggren ... Josef
Inger Heyman ... Ingrid (as Inger Hayman)
Lisbeth Johansson ... Barbro
Erik Lundin ... Livvakten
Jacob Nordenson ... Edvard
Christina Stenius ... Heddan
Richard Ulfs?ter ... Hugo
Iwar Wiklander ... Sven

剧情简介:
瑞典自由党领袖大卫英俊幽默,是一位被普遍看好的下届总理的有力竞争者。然而,这场看似易如反掌的胜利,却成了大卫的滑铁卢,对手政党获得选举胜利,并将在未来的四年中领导国家。沮丧之余,大卫堕入情网,然而他爱上了死对头党派社会党的领袖,两人展开了一场简单萌萌的爱情。

在线播放地址:forum.php?mod=viewthread&tid=4719&highlight=《再过四年》
回帖后,刷新页面获取下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊

3中级会员
997/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享谢谢

6金牌会员
4573/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】天使之声【稀有成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

银魂系列-4银魂系列-3银魂系列-10银魂系列-9银魂系列-8银魂系列-7银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-1权天使土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志桐谷和人

阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2注册会员
186/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

4高级会员
1366/3000
排名
昨日变化

高级会员

大叔超可爱啊啊啊啊

排名
昨日变化

无忧vip

aaaaaaaaaaaa

3中级会员
491/1000
排名
昨日变化

中级会员

权天使IA(大)皮卡丘执事家教系列-E桐谷和人引发奇迹的风祝银魂系列-5家教系列-A

新手上路

3中级会员
632/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享