快捷导航
1234下一页

[在线小说] 《地球人的小商铺》[醉饮长歌][耽小美]【小说在线阅读】

6金牌会员
3096/10000

1万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 地球人的小商铺
作者名称: [醉饮长歌]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
资本家最喜欢他这一款老黄牛,所以工程部人嘴里的老板――也就是工程部经理准备辞职单干的前提下,想要把他这个劳模一起挖走实在是一件很正常的事。    柳泽一边收拾着图纸,一边琢磨着这事儿到底应该怎么处理。    公司很明显表现出了对他的看重,但老板私下里给他的挖人待遇却比待在南风这种大集团里要高出许多。可是跳槽的话,能够通过大集团获得的资源和人脉就会与他失之交臂。再者,整个工程部都很清楚,经理要是带着工程部里几个人走了,柳泽升职几乎是板上钉钉的事情。    ――但就算是升职,给的薪酬也肯定没有老板许诺的要高啊。    柳泽把桌面上的图纸都整理好锁进抽屉里,对于到底应该怎么选择心里始终没什么底。    “走吧。”柳泽从柜子里拿出了一把伞,转头看向坐在他旁边的人。没有得到具体答复的人也不介意,他随意的把自己桌面上的东西胡『乱』一卷塞进抽屉里,笑嘻嘻的问道:“今天做不做宵夜啊?”    柳泽闻言看了一眼手表上的时间,摇了摇头:“不做。”这个同事是跟柳泽合租了一个套房的室友,平时关系还算不错,对柳泽兢兢业业的劳模行为抱以了十二万分的尊敬――当然用他自己的话来说,这十二万分里,有十万分是出于柳泽做饭很好吃的敬意。    不过......室友估计也处不了多久了。    柳泽撑着伞,跟着晚归的人流走进了地铁站,一抬头看到他之前用过的租房app的优惠广告,顺手就『摸』出手机扫了个码。    他低头看了一眼扫描成功的提示。    【欢迎使用本土地交易系统,点击下方确定领取优惠红包!】    柳泽顿了顿,一边想着这文案用词不当应该扣工资,一边随手按下了确定,看到优惠额度为“一平方米”的券切实到了账户里之后就按熄了手机屏幕,塞回了口袋里。    旁边的室友凑过来,顺着他的目光看了一眼那个巨大的广告牌,轻咦一声:“你扫这个干什么?”    柳泽看看他,抖了抖伞上的水:“有备无患。”    室友一愣:“啊?”    “你是准备跟老板走了吧。”柳泽说道,“你要是要搬走,我也得重新找房子或者找个新室友。”    室友挠挠头,倒是没否认柳泽的说法,只是问道:“你现在的薪水也够单人租咱们住的那个套房了啊,赚那么多不享受又不找女朋友,攒着干嘛?”    “钱这种东西总不嫌多的。”柳泽随意的答道。    室友已经习惯了柳泽这敷衍的态度,柳泽对金钱的执着跟他工作狂的标签一样,根本摘不掉。于是他耸了耸肩不再多说,安静了一路,回家洗完澡就倒头大睡。    柳泽的房间还亮着灯。等到外边的动静停下来了,柳泽才放下了手中的笔,瞅着寥寥几笔勾画出来的建筑外型图,视线在扫过书桌上被牛皮纸包着的厚实纸卷,叹了口气,站起身来。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖
2注册会员
197/300

注册会员

噢噢噢噢噢噢

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

新手上路

噢噢噢噢噢噢

2注册会员