快捷导航

[度盘][BL游戏][神学校-the gift][PC][简体中文汉化版]

排名
昨日变化

173万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

回帖后,刷新页面获取下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时间是第二次世界大战后,从战争造成的伤痕中开始愈合的英国。在某处深山里有一座古老的神学院,以宛如前时代的修道院般严格的规矩和俭朴为旨而著名、高位神职人员辈出的全宿制传统学校。学僧们在继承了时代的修道院的校舍里,度过着祈祷和学习的每一天。格外优秀虔诚的学僧迈克尔,是个生于牧师家庭、成长于教会,和父亲一样对“我与神同在”毫不怀疑的少年。

172147elzrzoxkclllh5k5.jpg 172146o7vtuqpg7tcctn6b.jpg

里面压缩包的解压码:ifumanhua  发表于 2021-11-7 02:41
解压码是什么  发表于 2020-6-13 19:07
链接已经更新!!  发表于 2020-2-23 13:42
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

谢谢楼主分享!

排名
昨日变化

无忧vip

楼楼我问一下,下载完了解压后还要一个压缩包,这个解压码是啥??

6金牌会员
3085/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

过气英雄中文版是由Frozenbyte开发的一款角色扮演策略类游戏。游戏的背景处于一个未知大陆的王国,在这王国中有着一群特殊的英雄们,这些英雄为拯救过无数次王国的命运,他们营救过王子,打败过恶龙,拯救过深受鼠疫伤害的王国子民,总之因为他们的存在王国始终在和平的环境中,但也正是因为如此,王国的子民们也在逐渐的忘记这群曾经保护过他们的英雄,现在故事也正是从这里开始,在某一天国王突然给被遗忘的英雄们下达一个艰难的任务,那就是护送双胞胎公主去一个帝国上学,但是由于在去的路上会有着无数的恶魔和妖怪阻拦着,所以这次任务必须有最厉害,最勇敢的传奇英雄们来完成。玩家必须操控这些英雄去战胜面前的所有的敌人,而最终的目的就是成功护送公主们安全回到学校。过气英雄最核心的内容就是要运用不同角色的攻击次数来打空敌人的耐力条,这也是这款游戏的难点所在,在英雄每次攻击后会进入冷却读条状态,必须要等待读条完毕才能再次攻击。如果用三攻击的角色打两耐力的敌人,那么敌人就会被击飞且不受到伤害,只有在刚好打空敌人耐力条的时候,敌人会被眩晕,这时候才是玩家全力一击的最好时机。但是像对抗boss的时候,把boss耐力槽耗完并眩晕后继续攻击这时候boss只会耐力槽上限减一,这也是boss比其他小兵困难的地方,而且boss一般都有自己独特的技能,配合茫茫多的小兵有时候真的很难处理,那么如何可以在最短的时间内去打败Boss就需要玩家们的智慧去完成啦。
我的梦想是混吃等死,孤独终老

排名
昨日变化

无忧vip

游戏高手【稀有成就】

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

4高级会员
1805/3000
排名
昨日变化

高级会员

最古之王福利勋章-B

不知道好不好玩。

4高级会员
1010/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-A金木研铃屋什造美琴X黑子三日月宗近福利勋章-C进击的巨人福利勋章-B特价勋章IA(大)

想玩啊啊啊啊

月费vip

谢谢分享!

3中级会员
317/1000
排名
昨日变化

中级会员

多谢分享