快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《穿成对照组后我靠养崽爆红》 作者: 天仙狂醉【完结】

4高级会员
2222/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福幸运星-1号加藤惠

耽美小说
小说名称: 穿成对照组后我靠养崽爆红
作者名称: 天仙狂醉
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  晋江VIP2023-03-12完结
  总书评数:565 当前被收藏数:6585 营养液数:1626 文章积分:57,712,624

文案:
  末世中期,觉醒了空间和治愈双异能的沈晓生躲过了无数次的丧尸潮,却死在了曾经最信任的队友手上。
  一睁眼却穿到了星际时代。
  《星际宠婚》是本甜宠爽文,讲的是主角温安予从一个被人笑话的假少爷靠自身的魅力加觉醒的治愈系精神力,一路从深渊走向人生巅峰,并且和帝国最年轻的上将结为伴侣,皆大欢喜的故事。
  沈晓生没穿成主角,他穿成的是上将的炮灰前妻。
  原主在书里的设定是主角的对照组,也是前期的一个小反派,身为娱乐圈里的十八线小明星,面对跌落云端的主角,自然是万般看不上,在参加的综艺里处处刁难主角,却每次弄巧成拙,自食其果。
  最后更是为了陷害主角,在其他嘉宾的食物里动手脚,被主角揭穿后,很快身败名裂,上将也火速和他离了婚。
  沈晓生穿过来时正在综艺的拍摄现场,一睁眼就和面前的萌娃大眼瞪小眼……
  然后……原本蹲在原主直播间打算开喷的网友们就看见了……
  其他小朋友在喝着没有味道的营养液时,被沈晓生照顾的许宝宝却美滋滋地吃着蛋羹,喝着牛奶;
  其他小朋友挎着篮子自力更生地摘蔬菜,吃着闻起来不是苦就是酸的饭菜,许宝宝抱着清脆爽口的水果,一口一个甜滋滋;
  其他小朋友对着满桌子香喷喷的美食流口水,许宝宝埋头吃得头也不抬……
  网友们:沈花瓶为了孩子竟然不惜辛苦亲自种田研究菜谱,这份对孩子的爱真是让人感动……咦?我的眼泪怎么从嘴角留下来了?

【末世生活技能满级大佬&表面冷淡内心温柔0 VS 对外强硬&对内“柔弱”腹黑上将1】

​内容标签: 随身空间 种田文 星际 爽文 轻松 对照组
  主角:沈晓生、许宝宝 ┃ 配角:许瓒、温安予、威廉、查尔斯
  一句话简介:养崽种田开农场
  立意:不忘初心

《穿成对照组后我靠养崽爆红》 作者: 天仙狂醉.rar

342.24 KB, 下载次数: 106

楼主热帖

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

3中级会员
708/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
28795/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
2703/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
2225/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享

8论坛元老
25948/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享