快捷导航

[神耽分享] 《黑山采石场》 微sm

排名
昨日变化

新手上路

『你叫什么名字??』 ​『.......』 ​啪!!啪!!!『算了!问半天什么也问不出来!倒不如先来点有趣的再问』 ​『好ㄚ!!我也想试试这里的东西!!就这个好了!!』 ​岩三指着靠在墙上的一个电墙,它是以弹簧床的骨架连接着电线,上面 ​各有着固定手脚和腰部使其贴,紧弹簧床的皮带连接着一个可以控制电压的开关。 ​『哈哈!!你认命吧!!』 ​铁子赤裸上身穿着一件迷彩长裤和一双皮鞋,双手双脚被分开绑在电墙 ​上,腰部又穿过一条固定皮带以应付等一下受刑时的挣扎『好了!!开始吧!!』 ​『喝!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』 ​铁子因身体被通电,所以全身肌肉紧绷,用力的撑起上身手臂和背后与 ​电墙接触的地方不时的冒出火花,用力的发出吶喊满脸通红身上所的血管都浮现『呃!!啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼~~呼~~~~呼~~~~~~呼~~~~~~~~~』 ​『说不说阿???』 ​『呼~~~~~呼~~~~~~~呼~~~~~~~』 ​铁子喘着气,但是不管岩三他们怎么问他就是不说出基地的位置『好吧 !!看你说不说~~』 ​岩三将铁子由电墙上解下,把他的双手分开绑在一条横吊的木头上缓缓 ​上升,一直到脚离地约20公分后停住,岩三将铁子的拉链拉下将手伸入隔着一件内裤爱抚着铁子的巨根『 ​喔~~~阿~~~~~~』 ​『看你被刑求时的样子好爽~~~现在我要爽一下了!!』 ​岩三快速的把铁子的军裤和鞋子脱下,剩下一件绿色的军用内裤,再用 ​两条绳子把铁子的双脚分开绑整个人成大字型的吊在半空中,身上满是汗珠岩三拿起了一条鞭子用力的抽 ​打在铁子的身上,在他身上留下了一条条的血丝。铁子被抽打时发出的呻吟使岩三更加的兴奋,用力的扯 ​破铁子的内裤抓着他的老二拚命的吸吮着

《黑山采石场》.txt

44.36 KB, 下载次数: 18

售价: 4 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

新手上路

3中级会员
971/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 前天 19:30 | 显示全部楼层