快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《虫族老婆背刺?弄哭他》作者:考官Spencer【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 虫族老婆背刺?弄哭他
作者名称: 考官Spencer
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《虫族老婆背刺?弄哭他》作者:考官Spencer【完结】

总书评数:1392 当前被收藏数:3083 营养液数:873 文章积分:42,290,608

文案:
【番外施工中…】
威洛死后,发现自己是一本烂尾虫族里,容貌S损,暴虐无道,整天戴着面具,所有雌虫都避如蛇蝎的大贵族反派。

自己做的一切事情都是为了给主角铺路,于是威洛再次醒来后,打算放弃和主角作对,当个悠闲自在的雄虫。

可他恶名昭彰,刺杀对他来说是家常便饭。

威洛看着跪在面前,连发丝尖尖都戳中他XP的俊美刺杀虫,可耻地心动了。

于是威洛愿意为他破例,试图当一个温柔的雄主宠着他,给他治伤,甚至还愿意放他自由,让他重新在星空中翱翔。

可惜虫族是遵循本能的生物,菲尼克斯在离开后,继续加入追求主角的队伍当中。

当菲尼克斯又被别人抓回来送到威洛面前,气愤的威洛用皮鞋抬起菲尼克斯的下巴,用高傲的语气说道:“现在我要让你的本能去见鬼,我要向世界宣布,你属于我。”

—

菲尼克斯浑浑噩噩过了一辈子,只求着用自己战场上积累的财富去换取一个温和的雄主,可他听到主角那些言论后,想要去尝试一下那种生活,后来他被传说中暴虐丑陋的雄虫威洛踩在脚下时,才知道什么叫不可改变的雌虫本能。

当那丑陋的雄虫摘下面具后,菲尼克斯开始觉得跟着这样的雄主也不错,突然有一天,雄主归还了他所有财产的同时还附赠了一笔赔偿金,让他离开。

菲尼克斯不知道自己做错了什么,只觉得难过,痛苦地回到军队中继续带军。

结果遇上主角晋升S级雄虫,所有雌虫都被主角吸引,想要和他生蛋,菲尼克斯也是其中一员。

可还不等菲尼克斯接近主角,就被别的虫套了麻袋,再重新睁开眼睛时,高贵的雄主正在把玩着他的命脉,凶狠地说:“和我在一起你这辈子都完蛋了,还想去和别的虫生蛋?”

菲尼克斯顿时羞红了脸,试图把自己的命脉从威洛手里挣脱出来,可是他被控制得死死的,根本无法动弹。

半晌,威洛将屏幕放在菲尼克斯眼前。

【爆】帝国雄虫容貌榜更新!绝美带感雄虫横空出世!

众虫:让我康康?

点进图片后:

【这算什么美?眼睛在哪里?审美在哪里?地址在哪里?】

【他好贵的样子,我我我我我我所有的功勋能换到相亲的机会吗?】

【呜呜呜呜呜,还是A级雄虫,我疯狂倒贴!嘿嘿嘿今晚有梦可以做了。】

威洛钳制满脸绯红的菲尼克斯,让他看后面的评论,咬着菲尼克斯的耳朵问:“按照刚才我教你的,看到这些你应该怎么做?”

被折磨得险些丧失神志的菲尼克斯:“告诉、告诉他们雄主只属于我。”

“乖。”

【架空虚构背景,与现实无关,请勿代入现实。】
*段评已经开启,欢迎玩耍。

内容标签: 情有独钟 甜文 虫族 轻松 美强惨 男配
主角:威洛,菲尼克斯 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:掉小珍珠的老婆好香

立意:爱情可以被看作是对本能的升华,是一种更为复杂、深刻的情感体验,包含了情感的投入、承诺、忠诚等层面。爱情中的激情、温暖、奉献,都有源自本能的根基。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

2注册会员
110/300

注册会员

楼主辛苦了!

新手上路

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享

3中级会员
967/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

谢谢!!!!!!!!

3中级会员
929/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】

谢谢分享

3中级会员
721/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
737/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享