快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《反派渣1再就业》作者:池海筠【完结】

4高级会员
2236/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福幸运星-1号加藤惠

耽美小说
小说名称: 反派渣1再就业
作者名称: 池海筠
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  晋江VIP2024-6-27完结
  总书评数:1235 当前被收藏数:3806 营养液数:1887 文章积分:54,471,124

文案

单元剧

时空管理局反派部有这样一群优秀员工,他们不管被分配到什么身份都能在前期将主角玩弄于股掌之中,成为其人生路上不可多得的磨砺。最后在主角恨之欲其死时,干净利落的退场。
  但是……就是有点太遥遥领先了。
  因为他们,部分小世界的主角脱离剧本,甚至死亡,触动了小世界自我保护机制。为了维护世界稳定,要将他们放回原来做反派的世界再来一次。
  部门系统058收到管理局业务更改提醒:如今我们着重收集小世界主角的好感值,因此这次要走的是攻略路线哦~
  058两眼一黑。
  优秀员工们纷纷安慰:没事,骗钱骗财骗色骗感情……反派渣1不分家嘛。
  只是最后谁也没有想到,优秀员工也小小的出了点问题……
  为什么主角一句,“你能不能骗我一辈子?”,优秀员工就愿意辞职?!

时空管理局里有个这样的部门。
  部门成员专门扮演小世界里的善良白月光,净化小可怜主角黑暗的心灵,引领他们向上向善。
  在必要时刻还得死上一死,成为永远遗憾的唯一纯白茉莉花。
  看似是在小世界中维护正常运转,然而——
  他们其实,全员疯批,一心越狱。
  破坏原世界平衡后被强制在时空管理局打工还债的“囚徒”,在恶这一字上,只有你想不到,没有他们做不到。
  恶贯满盈的星盗,黑暗世界里的雇佣兵,屠戮仙门的魔主,篡夺皇位的摄政王……
  大佬们表面被迫伪装成善良白月光,实际上,却在玩弄主角的道路上越走越远——
  “纵使天下人负我,我也不负天下人?”
  一袭白衣飘逸的白月光俯身扣住怀中少年的手,轻轻笑道:
  “倘若天下人负我,你一定要为我屠尽天下人……”
  「对于看不惯的小可怜主角,还是得自己玩坏才更可爱」

内容标签: 强强 破镜重圆 系统 甜文 钓系 单元文
  主角视角主角太多放系统互动你们都辞职配角要我去打工?
  一句话简介:反派再就业所以去当渣1好了
  立意:真心难得,不可辜负

《反派渣1再就业》作者:池海筠.rar

449.34 KB, 下载次数: 45

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

楼主好人

4高级会员
2226/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大

8论坛元老
25955/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享啊