快捷导航

[玄幻仙侠] 玩游戏成双修流魔尊后穿游了(主1、系统

4高级会员
2725/3000
排名
昨日变化

高级会员

耽美小说
小说名称: 玩游戏成双修流魔尊后穿游了(主1、系统)
作者名称: by 我才不是lsp呢
小说状态: [np更112]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

玩游戏成双修流魔尊后穿游了(主1,1vn)
【作品编号:99703】  连载中
投票    收藏到书柜 (540)
原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 穿越 / 强强
中二患者狄小天玩了一款单击修仙游戏,名帝天,走双修流,成魔尊,与正道大战重伤后,穿游了。看着好友列表里一片没有尽头的红色仇杀名单,狄小天瑟瑟发抖,为了升级,他到底睡过多少人,他根本不记得啊摔!虽然不会死,但他不想挨虐啊!狄小天纵横游戏十载,能受这委屈?于是,狄小天与帝天渐渐融合了。以下是详细介绍。
——————
狄小天穿游了。
如果他早知道自己会穿进游戏,他发誓,他绝对不会走双修流,更不会修魔道修成人见人恨的绝世魔尊,淦!
他不就是玩了一款单击修仙游戏吗?称什么高自由度,在里面可以为所欲为,绝没有一个相同结局,同一个号不可回档,只能打出一个专属于自己的结局。而且角色绝不会半途死亡,一旦角色面临死亡威胁,就会被传送到随机地点。
狄小天玩这游戏,正是中二病泛滥时,他给自己取了个牛逼轰轰的名字,帝天!
牛!实在是牛!听这名字一股王霸之气就扑来了。
出身地,魔宗!必须的!日天日地!真男人绝不走正道!
捏脸,(身)高!(腰)细!(腿)长!(脸)帅!
然后他就被扔到魔宗去了,一个白板号,差点出师未捷身先死,好在他捏脸技术好,被搞双修流的魔修救了,表面上说是收徒,实则准备当个男宠养。
狄小天纵横游戏十载,能受这委屈?
奈何对方建模实在是好看,他就勉为其难玩了下去。
然后就真香了。
狄小天捂着脸,从手指缝里看屏幕上自己的角色和美男翻云覆雨,对方还是专门采阳补阴的下面那一个,狄小天可耻地硬了。
可恶,建模太好看了,差点把角色采补死了。
他从商城买了本顶级双修功法《天地阴阳合和功》,每日每夜爆肝升级,终于得到了让形式反转,师尊对他的好感度蹭蹭蹭地上涨,他将师尊睡服了。
当他回过神来,他发现自己的主功法已经变成了那本双修功法,不可更改。
狄小天后悔不已,真男人怎么能修这种一点都不霸气的功法呢?
但是一如魔界深似海,根本容不得你止步不前,否则只能不停挨打。
师尊就死在了一次S人夺宝中,狄小天心痛不已,那么好看的建模!
狄小天怒了,他纵横游戏十载,什么苦没吃过,什么肝没爆过,不就是双修吗?
狄小天操纵角色,来者不收,管他什么身份,但凡建模好看,实力够强,双修有经验,他都敢上。
众所周知,沉迷于升级的人不看剧情,所以狄小天也不知道到底睡过多少人,只能看好感度。
看到那一片刺目的红色仇杀,狄小天无所畏惧,谁在乎虱子多了几个啊?
狄小天沉迷于升级,不知何时手下越来越多,不停地和其他魔王争地盘,终于成为了魔界的魔尊,获得系统的“绝世魔尊”称号。
肝帝欣慰了,不愧是我!
魔尊帝天被所有人忌惮,于是正道开始联盟对魔尊帝天进行围杀。
他拼着重伤,也要锤爆那些看不惯的正道的狗头。
反正角色死不了,他绝世魔尊永不服输。
狄小天看着自己的角色和仙尊两败俱伤后,角色被随机传送了。
他看着屏幕上白衣仙尊帅得惊人的建模,哼哼两声。
好家伙,你等着,真男人永不服输,等我养伤归来,不怕你艹哭算我输。
然后肝帝没想到的是,他穿了。
中二患者可以忍受自己在游戏里日天日地,可一旦变成真人,他的羞耻感直接爆表了。
天哪!帝天!魔尊!双修流!人形泰迪!
刚穿到重伤的魔尊壳子里的狄小天差点晕死过去。
不活了,没救了,毁灭吧。
——————
主角能够查系统,看好感度和角色日志,不然他到底泡过谁,泡过几次,他是很难想起来的。
我的角色道德感都挺强的,这次我要站混乱邪恶,哼。

[np更112]玩游戏成双修流魔尊后穿游了(主1、系统) by 我才不是lsp呢.zip.zip

687.86 KB, 下载次数: 649

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我只是路过,回个帖子就走

8论坛元老
28795/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1043/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
21552/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

鲁鲁修~暗翼之王

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

ferawtgsdragerdsagergser

新手上路

看吧,我的速度老猛了!

新手上路