快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《谎称怀孕后前男友终于消停了》作者:小蒹葭(小甜饼)

排名
昨日变化

78万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

耽美小说
小说名称: 谎称怀孕后前男友终于消停了
作者名称: 小蒹葭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  林云止从来没想过他居然会跟他上个月分手的前男友许挺在一个大学宿舍。许挺看似在宿舍不搭理他,实则他后背就跟长眼睛似的。
  [跟我分手是因为喜欢那样的?]
  [他也配跟我一起待在你的列表里?]
  甚至,许挺压根不信他的分手原因。
  许挺:[高中三年,期间没有任何矛盾。前一天还在跟我撒娇,第二天就分了?]
  许挺:[你肯定是喜欢我的。如果不给我真正的分手原因。我可以是你的前男友,你得是我现男友。我们各论各的。]
  林云止觉得许挺简直厚颜无耻!真正的分手原因,林云止说不出口,太羞耻了!但他也不想天天被许挺这么骚扰着。
  所以,某天无比“聪明”的林云止说:“分手原因是我怀孕了!”
  许挺眉头一抽:“你男的,怀孕?”
  林云止紧张:“是的!因为我是男的,怕自己怀孕的事被你知道了,你会害怕。所以我就提分手了。”
  林云止等了半天,终于等到了许挺的一声:“我信了。是那天怀的吧?那天比较用力。”
  林云止脸红着承认了。
  后来,林云止的谎言被无情戳穿。
  许挺:“所以到底什么原因能让你不惜用男人怀孕这种谎来骗我?”
  林云止又脸红了,不能说,坚决不能说。
  所以,林云止又编了一个:“我得病了,快死了。”
  许挺见林云止还不说真话,冷笑:“你是快死了,被我干死的。”
  软萌笨蛋0×温柔腹黑1
  注:怀孕这个事1肯定知道是假的
  10都互相喜欢,关于0为什么会提分手,因为他真正分手原因实在说不出口!
  同性可婚背景
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

求金币,金币我需要金币

排名
昨日变化

新手上路

kkkkkkkkkkk

8论坛元老
17490/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

夏目贵志银桑

6金牌会员
4616/10000
排名
昨日变化

金牌会员

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

年费vip

yyyyyyyyyyyyy

6金牌会员
8760/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

4高级会员
1685/3000
排名
昨日变化

高级会员

排名
昨日变化

新手上路

萌萌的感覺