快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《囚禁男神后我被白嫖了》作者:一根腿毛【高嗨/现代/双】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

耽美小说
小说名称: 囚禁男神后我被白嫖了
作者名称: 一根腿毛
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 搞笑 / 美攻强受 / 俊帅受
两年前,游戏原画师许池在漫展中偶遇一位让他惊为天人的coser,鼓起勇气搭讪后才知道对方名叫沈英山,是个飞扬跋扈的二世祖。沈英山从小被家里宠大,为人傲慢脾气极差,瞧不上上赶着给自己当舔狗的许池。
本以为是一场酸涩无果的暗恋,却在许池撞见说着‘不会和男人谈恋爱’的沈英山与一位金发男在酒吧亲密调情时变了味。漆黑的雨巷中,同事眼中踏实可靠的小池先生面无表情地收起手帕,将昏厥的男人一点点拖进自家地下室……
再然后——
许池跪在地下室的地板上吭哧吭哧地铺床,月光银真丝三件套肤感细腻,花了他半个月的工资,而这已经是他这周买的第三套了。只因为睡在上面的男人有洁癖,每天必须更换床品,否则就拒绝睡觉。
他身后,身着奢侈品睡衣的沈英山正翘着大长腿翻杂志,男神长发柔顺,肌肤亮泽,宽阔的肩背放松地舒展着,除了手腕上的锁链偶尔发出细碎的响声外,丝毫没有被囚禁的狼狈。
沈英山抿了一口瓷杯中的咖啡,精致的眉毛拧起,斥道:“我让你去买那家的手冲,你怎么又拿星爸爸糊弄我?好啊许池,你把我关在这个老鼠洞里虐待,现在连杯咖啡都不愿给我买,你还想干什么?”
“……”许池缩着脖子挨骂,弯着的腰酸痛难忍。为了养这尊大佛他没日没夜的赶稿赚钱,期间还要忍受对方对他身心的双重压榨,已然形容枯藁,人财两空。
许池‘噗通’一声跪在地上,第n次哭求道:“我错了!要多少赔偿我都同意,求求您快走吧!”
根本没上锁的手铐被扔到一边,高挑的身影站起,男人扭着脖子冷笑逼近。
“我看你是又欠C了,行,那就来吧,做完记得把我购物车给清了。”恶劣的低语伴随着凶狠的撞击,“哭什么?和我上床不是你的梦想么?你应该笑啊!”
悔就一个字,他不愿再提。
————————————

傲娇事逼大小姐1沈英山vs一失足成千古恨社畜O许池(双

*双洁轻松小甜饼
*1愚蠢但美丽
*O腰不好,但摘下眼镜突然变帅
*贵妇1宇宙成员串场有

《囚禁男神后我被白嫖了》作者:一根腿毛.txt

400.83 KB, 下载次数: 275

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我只是路过,回个帖子就走

3中级会员
798/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

3中级会员
952/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
bbbbbbbbbbbb

3中级会员
358/1000
排名
昨日变化

中级会员

幫頂!!!!!!!!!

新手上路

我只是路过,回个帖子就走

6金牌会员
8938/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

666大大分享

4高级会员
1314/3000
排名
昨日变化

高级会员

御坂美琴夏目贵志桐谷和人镜音レン福利勋章-B夏目家教系列-D远坂凛凛三日月宗近远坂凛2最古之王基鲁

三日暖阳,十年飞霜

4高级会员
1314/3000
排名
昨日变化

高级会员

御坂美琴夏目贵志桐谷和人镜音レン福利勋章-B夏目家教系列-D远坂凛凛三日月宗近远坂凛2最古之王基鲁

三日暖阳,十年飞霜

4高级会员
1314/3000
排名
昨日变化

高级会员

三日暖阳,十年飞霜