快捷导航

[穿越重生] 《某种治疗术也治不好的病[西幻]》 作者:石流明【完结】

6金牌会员
6464/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 某种治疗术也治不好的病[西幻]
作者名称: 石流明
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2022-12-30完结
总书评数:283 当前被收藏数:1618 营养液数:441 文章积分:17,795,588
简介:
  在魔法世界重生以后,杜丙患上了严重的自我性别认知障碍。
  某天,杜丙在教堂虔诚的祷告后握住了那位大人的手,“万能的主真的存在吗?”
  希尔顿主教温和道:“当然了,我的孩子。”
  杜丙愁眉苦脸:“那…他能拯救我的苦难吗?我的身体出了很严重的问题…”
  希尔顿摸着他的发顶,他对自己的治疗术有信心,“当然了,是什么样的问题呢?"
  他咬着牙:“那个…我明明是个女孩,却多长了一个小东西…”
  “…”希尔顿沉默了一会儿后,怜悯地说道:“好孩子,我会尽全力治好你的。”
  在杜丙接受了一段时间的治疗后,某一天,他突然醒悟了。
  回想往事,杜丙捂脸尴尬道:“我想起来了…我好像是个男人。”
  希尔顿眼带笑意打趣道:“亲爱的,你明明是个好女孩。”
  红衣主教美攻X憨憨受
  甜甜谈恋爱的故事~
  标签:奇幻魔幻,西方罗曼,甜文,西幻
  主角:杜丙,希尔顿
  配角:安娜,蒙特,赫伯,公爵夫妇,亚历山大
  风格:轻松  视角:主O
      一句话简介:另类伪娘的异世界之旅

立意:坚持治疗就能康复

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4820498

《某种治疗术也治不好的病[西幻]》作者:石流明.rar

144.74 KB, 下载次数: 44

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

谢谢分享

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主