快捷导航

[腐耽TXT] 《漂亮炮灰在恋综成了万人迷》by踏蓉客【完结/穿书爽文】

8论坛元老
31426/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 漂亮炮灰在恋综成了万人迷
作者名称: 踏蓉客
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

文案:
  天生长着一张漂亮脸蛋的阮笙穿进一本bl恋综买股文里,全员单箭头男一号,而他拿到苦追男二号的炮灰糊咖剧本。
  恋综节目组请来五个男嘉宾,有斯文矜贵的大学教授;桀骜不驯的海归富二代;多金禁欲霸总;阳光健气黑皮小狼狗;温雅顶流爱豆。
  他穿过去的第一天,和他正在牵线约会的男二号一脸不耐,约会时间一到就甩下他去找了男一号。
  本以为会第一轮就淘汰的阮笙不抱期待,却没想到在小木屋环节收到男一号顶流爱豆的心动纸条。
  纸条上写了一句:你老盯着那个陆安看什么?
  场外弹幕开始疯狂——
  【什么??男一号居然给阮笙传了心动纸条??】
  【站错cp了啊,我磕的是他和陆安啊!!】
  渐渐的,阮笙发现情况愈来愈不对劲。
  禁欲霸总带他在海滩看日出:阮阮,我们牵手走到最后吧。
  黑皮小狼狗在游戏环节温柔护他在身后,夺到第一得到房间分配权。
  斯文教授夜晚时进他房间,贪恋的咬着他后颈:你不乖,白天不是说好和我互选吗?为什么一日约会选了别人?
  就连对他本来不屑一顾的男二号也要把他拽到摄像头死角位置,低声恶狠狠问他:不是说喜欢我吗?你现在对他们笑什么?
  阮笙疑惑的看着他:……?
  全员单箭头,受万人迷,内含大量修罗场,结局1V1。

内容标签: 娱-乐圈 ,穿书 ,爽文 ,直播,现代,主O
  搜索关键字:主角:阮笙;赵思源 ┃ 配角:梁彦铭;陆安;薛秉昱;樊峻晔;文先筠;秦知寒
  一句话简介:万人迷深陷恋综修罗场
  立意:拼搏向上,奋斗不息
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0
2注册会员
195/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

8论坛元老
15349/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】

IA(大)权天使古明地觉荣誉勋章-04荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C鬼骑士1鬼骑士3 耽美吧限定-G型 耽美吧限定-D型皮卡丘

谢谢楼主分享

8论坛元老
10440/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

初音ミク夏目贵志镜音レン初音MIKUOVERLORD1弱音ハク初音3瓶中MIKU

谢谢分享

8论坛元老
10653/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

新手上路

我只是路过,不发表意见

排名
昨日变化

无忧vip

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

要死了黑神执法权天使

谢谢分享

4高级会员
2773/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKKIA(大)特价勋章福利勋章-A

如此祈愿的心情。

8论坛元老
11396/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

外酥里嫩的特别好吃,配送非常快,热乎乎的更好吃啦!服务好,味道好,包装精美,物美价廉。下次还会再点~