快捷导航

[腐耽TXT] 《豪门后爸的快乐你想象不到》by忘书【完结/穿书】鱼乐圈

8论坛元老
31422/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 豪门后爸的快乐你想象不到
作者名称: 忘书
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

简介:
  一觉醒来,奚翎穿成书中已婚有崽的恶毒炮灰。
  豪门老公是他携恩图报强扭来的,结婚两年从未归家,综艺致电才发现早被拉黑,令他颜面扫地备受嘲讽。
  豪门公婆看不上他,偌大的庄园有且仅有一个身份不明的三岁继子。
  空壳婚姻与他曾经的炫耀大相径庭,令本就全网黑的事业雪上加霜,致使他越发阴毒变-态对继子百般折磨,最终将其扭曲成阴鸷反派,长大后第一个刀了他……啥啥啥???
-
  奚翎脑中只剩“顶级庄园随便住,无限黑卡任他刷,提款机老公不回家……”——梦都不敢梦这么爽的好吗!!!
  *原身企图靠娃综洗白,结果还没开拍就翻车个彻底,所有人嘲讽全开就等着看他好戏。
  奚翎忙着在钱堆里打滚,直接选择退出。
  黑心制作人扬言要他赔十倍违约金,奚翎双眼瞪大:“十倍???”
  “——瞧不起谁呢!
  我提、老公差这点小钱?!
  “后来他还是带崽参加了。
  不过和其他组吃苦受罪不同,奚翎被特许带崽享受人生。
  倒不是付不起违约金,而是奚翎需要娃综的直播帮他作证,他可不是之前那个虐待反派小崽崽的人渣。
  毕竟老公死后他还要靠便宜儿子,提款机要从娃娃抓起!
*
  霍星眠是只天才崽崽,名义上的父亲对他不闻不问,朝夕相处的后爸对他百般虐待。
  哪怕天纵奇才也受限于三岁的小身体,只能默默隐忍蛰伏。
  突然有一天,恶毒后爸性情大变……以往只许厨师做他讨厌的食物,美其名曰均衡饮食实为苛待。
  这次对方却先一步拍桌:“香菜胡萝卜青椒滚出拆那!
  (╯‵*′)╯︵┻━┻”崽:“?”
  曾经天天逼他熬夜学习动辄罚站,不许他触碰电子产品防止他有机会告状。
  这次却主动把手机塞给他,里面塞的所谓睡前故事自动播放——“注意看,这个崽崽叫小帅,三岁半就是年入千万的顶级黑客……”崽:“……”偶遇豪门老公霍斯祎,奚翎为保持完美现状故作亲昵膈应人:“阿伟,我想死你了!”
  崽瞳孔地震——有没有可能,他父亲的名字其实念yī?!
  霍斯祎yī冷漠的视线顿住,很好,为引他注意还真是不择手段。

*秘书:“霍总,夫人已经带小少爷离家出走三分钟了。”
  男人:“他肯认错了吗?”
  秘书:“没有,夫人给小少爷连氪十个纸片继父,边氪边喊阿伟死了吸溜吸溜……”

◤阅读提示◢
  1.乖崽是养子,主角365度无死角身心双初恋,一家三口美美HE~
  2.郑重向香菜胡萝卜青椒道歉,虽然你们真的不好吃,但角色观点不代表作者观点,作者求同存异宽以待菜。
  3.一场无情的冠子烧毁了作者大量脑细胞,旧日灵感烧苗的烧苗,烂根的烂根,一地稀碎qaq给之前收藏的宝子们磕头了(哐!)

内容标签: 豪门世家 天作之合 娱-乐圈 穿书
  搜索关键字:主角:奚翎 ┃
  一句话简介:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  立意:爱让我们成为更好的人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0
6金牌会员
5627/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我来康康

8论坛元老
23636/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢楼主分享

8论坛元老
10653/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

IA(大)权天使活动勋章五河琴里禁断之暗伊莉雅三日月宗近散华礼弥拉姆神威がくぽIAK3福利勋章-C福利勋章-B萌化组新

3中级会员
718/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
831/1000
排名
昨日变化

中级会员

常客【普通成就】

4高级会员
1741/3000
排名
昨日变化

高级会员

吼吼吼吼吼

3中级会员
828/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

6金牌会员
7957/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

。。。。。。。。。。。。

4高级会员
2773/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKKIA(大)特价勋章福利勋章-A

如此祈愿的心情。