快捷导航

【投票】对吧里sana作品进行一个锐的评

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

之前发过一个高质量帖子盘点,第二弹我暂时没法出,金币不是很够,等我拿下了我在出第二弹哈,这个的话不是一个帖子推荐,我不会标注帖子仅仅评论帖子里的作品,我没啥文化,只是从个人角度进行一个评价哈,不喜勿喷,也是为了提供一个可以供大家讨论的地方,有的实在是太短我就不说的很详细了,那么废话不多说,正篇开始
1哥布林三部曲
这个估计大家已经很熟了哈,咱们的看板资源
剧情:第一部的话大概就是讲主角莫名其妙的被困在哥布林洞窟然后被各种姿势爆炒,一开始有反抗的那个劲,但被一个巨型哥布林抄了三发后就不大行了,然后又被一群哥布林前后开工,还被一边摸奶子一边抄,然后就恶堕了开始享受,接下来就是各种姿势的肉宴了;第二部的话,骑士团长来救主角,趁着一个小哥布林在炒主角的时候偷袭砍了那个小哥布林,但黄雀在后,很快就被大哥布林制服了,然后通过一两个画面可以看到其他骑士也都被抓住了,接着就是骑士团长和主角两个大哥布林一人一个抱起来超,然后他俩慢慢的也恶堕了;第三部的话是好结局的说,就是这次骑士团长成功斩杀大哥布林,然后就是两个人之间的肉了,在马车和小树林里做。在小树林做时,有个小的想偷袭,但被主角斩了。
画面:肉可以说真的很香,但问题就在于不管是骑士团长还是主角,他们的脸就给我一种每换一个姿势就要换一张脸的感觉,换的好看倒也罢了,但有些地方他是真的崩。。。然后质感的话倒是一部比一部好,123的质感真的很不一样
配音:应该是saka配的吧,很多人其实不太可,确实有些地方配的不怎么样,我本人的话感觉还好
xp:哥布林 体型差  菊不洁  弓虽女干  多p  骑士  小辫子   大胸   马车play  双龙  口   舔肛  肛交  项圈
时长:八分二十二秒  八分零六秒  十一分二十二秒
个人碎碎念:为什么不能让那个骑士团长多被抄几次,一共就三个他被炒的画面,而且不知道为什么我居然更喜欢恶堕甚至希望好结局里那个小哥布林可以偷袭成功

2厕所少年1 2
剧情:1的剧情是主角找丑攻要债啥的把他踩在脚下,然后就被猪绑架拍gv,2的话就是主角被攻带到公共厕所洗手台先扩张了后面,然后抱进厕所里做,外面还有人偷看捏。
画面:1的肉没啥好看的,然后质感也很硬,脸也崩。2的肉很香,丑攻还是挺猛的,然后主角的脸感觉比哥布林的好多了,大部分画面我都没感觉崩,但感觉画质不咋地,也有可能是因为我收的资源不大行。
配音:两位角色的配音感觉配的都挺不错的,尤其是攻,真的把那种猥琐劲还有那种征服欲配出来了
xp:兽耳  肛交  扩张   厕所  性玩具   丑攻  
时长:二分二十二秒 四分二十三秒
个人碎碎念:作者真的不考虑给他一个好结局吗,我想看主角和那个在外面偷听的那位的肉

3白色巨猿
剧情:这个没啥剧情可说的呀,就是红发男主角被三个白色的大猿猴超,三个姿势,我不确定这是恶堕还是什么,因为主角看起来真的很享受又一副游刃有余的样子
画面:就是质感偏硬的那种,但我觉得这几个姿势除了最后一个意外都没崩,三个姿势也都完整的做到最后了
配音:只有抽查音效
xp:肌肉男 红毛  体型差  4p  肛交  半边眼罩  疤痕  手铐
时长:二分零九秒

4饭糊了
剧情:就是主角在做饭时突然被自家攻抱住然后推到窗边后入,结果饭糊了(攻都没射出来就结束了),然后主角两手一拳准备暴打攻(这次的攻颜值也是不高,但挺可爱的。还有一个片段是在小树林里主角在上面被超的姿势。肉就真的没啥看头可以说
配音:怎么说,这次的主角真的很壮,saka的声音,感觉和主角不太搭哎
xp:大胸 窗边play 丑攻  牛角  牛尾
时长:一分十九秒  十一秒

5职权
就是一个蓝色系的哥们坐在几把上自己动,衣服应该是那种军官服吧,手里还拿了一根指挥棒一样的东西,就没啥了,一张有抽查音效的动图罢了。
时长八秒

6人鱼
这个的话就是主角被一个人在巷子里拉着手臂后入,受真的晃得很涩,攻没露脸。时长30s,就也真的很短,也没有配音,只有抽查音效

7人外法师
这个就是讲主角被一个巨型绿色怪物在木床上超,攻射出来时,受两条腿动的我挺喜欢的,就是攻太慢啦。时长一分钟,也是只有抽查音效

8小红帽
我收到的片段有三个,两个是和大灰狼做,主角甚至用手铐把狼绑床上自己动,还有一个是被一个黄色独眼怪抄的。时长30s,6s,9s真的很短呀

9白狼
《5s》       受还带了乳环,大脚趾很尖,然后双手被手铐靠在一起锁在床上。攻是一个腿毛壮汉,不能说丑,只能说就是那种游戏里的那种工头腿毛大叔

10龙骑士
这个的话就是主角被一个《人》按住双手,另一个《人》掰开双腿抄,设精场面我挺喜欢的,主角的表情也很生动,但攻很慢。也是只有抽查音效。时长四十一秒

11狗狗
这个的剧情就是主角在喝水然后被攻搭讪,在木箱和床上做了两发,这次的攻也不丑,是人类,是那种一看就是个猛男的长相,他也很壮,就是时长太少了,这么猛的攻就不能画的时间多一点吗,这么不持久。还有一个好像是口咬片段,但我本人对口咬不大感冒,就没买。时长34s

12盗贼
剧情:我在吧里收了四个片段一共,既然他是盗贼那我估计他可能偷了攻(说真的我看不出来那是个啥,就有尾巴的有体毛的白猴一样的东西吧)什么东西然后被抓住了,两个片段,一个是被按着在地上后入,另外一个是按着前面的肩膀然后超的姿势,第三个片段是他被带到监狱里继续被超,第四个是角虫手play塞进了他的后面和嘴
画面:前两个质感偏硬,后面两个就很柔顺,有眼罩的缘故这个角色也画不了很崩
xp:眼罩  体型差  监狱  角虫手
配音:除了第二个片段以外都只有抽查音,第二个片段里的配音说实话配的很软,一听就不是专业人士配的。
个人碎碎念:sana真的不考虑给盗贼画个长篇吗,他真的很涩哎

13白毛军官
就军服主角当着很多人的面被一个大叔超,就16s很短

14被玷污的山神
就是主角被两个胖胖的怪物超,有前后开工的姿势,有配音但是很水很软。时长50s

妈呀累死了终于完事了

单选投票, 共有 41 人参与投票
95.12% (39)
4.88% (2)
您所在的用户组没有投票权限
8论坛元老
21980/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

8论坛元老
14759/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

没什么人啊我说