快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《不许装乖》作者:路回清野【完结/电竞甜文】

8论坛元老
31422/50000
排名
昨日变化

12万

论坛元老

权天使荣誉勋章-04桐谷和人荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01福利勋章-A拉姆福利勋章-B夏目贵志

耽美小说
小说名称: 不许装乖
作者名称: 路回清野
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  空降‘野火’战队之前,左陶做足了有关男神的所有功课。
  男神喜欢游戏打得好的,安静的,话少的,要乖一些的,
  左陶只符合第一点,
  以上,得出结论,
  想要追到男神,
  他得装。
  ——
  为了俘获男神的芳心,
  左陶每天战战兢兢、如履薄冰,生怕忍不住飙出不合人设的话。
  直到某日比赛结束,
  维持好乖巧人设参加完赛后复盘会议,等队友都走完了之后,
  左陶再也忍不住,他点燃一根烟,打算再次欣赏一下男神绝美操作。隔着屏幕,他不屑地看向敌方对手:“恕我直言,在座各位在我老公面前,都是菜鸡。”
  看到情不自禁处,抱着比赛视频舔屏流泪,各种荤话不经脑子:
  “呜呜呜,我老公今天好厉害,”
  “我好想亲亲老公。”
  “啊,老公请正面太阳——”
  话落,嘚瑟一抬头,刚好撞见去而复返的男神宋时寒。
  左陶僵硬在原地,从嘴里呛出了一个烟圈,
  他脑袋一抽,下意识乖巧递烟:“老公……来一口?”
  像是发现什么有趣的事,宋时寒倚着门框,眉峰微剔:“正面太阳什么?”
  ——
  宋时寒发现了他们新辅助的小秘密,就在他来战队报到的第一个月。
  小辅助在自我介绍时,重点保证自己‘很乖、安静,话且少’,才几句话而已,一张脸就已经红的要滴血。
  看起来确实挺乖的。
  直到某天,他在阳台抽烟的时候,就看见那乖巧的小辅助,将基地外守了好几天的私生一个利索的过肩摔掀翻,行云流水的一套下来,一看就是惯犯。
  神色张扬,眼神不屑,说话也像是个刺头:“呸,傻逼。”
  一点也不乖。
  还挺会演。
  ——
  阅前小提示:
  1:双初恋。
  2:没原型没原型没原型,重要的事说三遍。
  3:没打过游戏也不影响阅读,主要还是搞甜甜的恋爱啦~
  4:本人各大MOBA类游戏万年黄金选手,很菜,涉及到游戏的部分可能写的不好,大家不要计较哈!

内容标签: 强强 情有独钟 竞技 甜文
  搜索关键字:主角:左陶、宋时寒 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:头发越粉,杀的越狠。
  立意:好好生活,天天向上。

VIP强推奖章
  高考结束的夏天,得知男神宋时寒喜欢游戏打得好的,安静的,话少的,要乖一些的队友。左陶做足功课伪装乖巧,然后空降野火电竟俱乐部,成为与男神并肩作战的辅助,却每天都在掉马的边缘疯狂试探……
  本文行文流畅有趣,生动细腻地刻画了令人心动的氛围,引人入胜,值得一阅。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
压缩密码有的话就是 0

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

是的开幕式老猛了

8论坛元老
25955/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1312/3000
排名
昨日变化

高级会员

…………

新手上路

我也来顶一下..

6金牌会员
6818/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

谢谢楼主分享

6金牌会员
3454/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

来了来了

排名
昨日变化

年费vip

8论坛元老
12363/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)土豪专享-KKK皮卡丘荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-CNightmare永远17岁的少女凛雪鸦伊莉雅

晉江的金章有水??