快捷导航
123下一页

[古代架空] 《他会不会去跳江?》作者:长烟【香 长佩完结+番外】

6金牌会员
3164/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】

家教系列-A皮卡丘最古之王执法家教系列-B家教系列-D家教系列-E土豪专享-KKK夏目贵志鱼草夏目家教系列-C日番谷冬狮郎

耽美小说
小说名称: 《他会不会去跳江?》
作者名称: 长烟
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《他会不会去跳江?》作者:长烟
  文案:将军在青楼捡到了被下药的御史……
  微博@江池木,随机掉落小段子。

第1章
  将军很头疼。
  他年少承将位,沙场征战兵临城下都没这么头疼过。
  他抬眼环顾房间,是了,京城最大的青/楼,染醉楼。
  再抬眼看看床上的人,是了,当朝御史,沈牧。
  地方没错,人也没认错,但这人日头西出都不应该出现在这里。
  御史大人饱读诗书,性子清冷,大概宁愿跳江也不会去逛青/楼。
  可现在这人躺在青楼的床上,面色潮红,抓着被角难耐chuan息,软得像将军府里的小白猫。
  将军喉间一动,不止头疼,其他地方也疼。
  沈牧这书呆子,读书读傻了?!青/楼也是他能来的?!
  将军使劲地掐着自己---娘的,不能动这书呆子,否则他铁定要杀了自己再去跳江。
  可书呆子已经神志不清了,抬手抬脚乱摸乱蹭,拉着将军的袖子往人身边凑,吓得将军往后一退,沈牧差点掉下床去。
  将军手比脑子快,赶紧蹿回去把人搂住,抱了个满怀。
  沈牧chuan得更厉害了,搂着他的脖子直接亲了上去。
  将军脑袋嗡嗡响,手都伸到人衣服里了又一个激灵清醒过来,推开人压在床板上,粗chuan着警告身下的人,“娘的,你再动老子真把你办了!”
  沈牧大概听不见什么了,挣着无力的双手,只喃喃着:“热……”
  将军内心天人交战,好不容易咬着牙要把人放开,却听见身下的人迷迷糊糊喊了一声:“司徒……”
  将军脑子都空白了,等他回过神来已经抱着人滚成了一团。
  他在理智尚存的间隙里想,这书呆子醒了会不会去跳江?
  这场情事比将军以往的任何一个春//梦都要香//艳。
  沈牧光/溜/溜地往他怀里钻,呼吸都缠在了一起,文人质弱的身体又白又软,撩得将军血气翻涌,抱着人滚了一次又一次。
  沈牧哭得眼角通红,软绵绵地昏睡过去了。
  将军吃干抹净了才惊觉自己真不是人,好好的书呆子叫他折腾成什么样了。
  好端端的叫我的名字做什么?他掐了掐沈牧红扑扑的脸,你都叫我了,我能忍得住吗?
  将军叹了一口气,起床穿衣,又帮沈牧穿戴整齐,然后把人抱在怀里,跳出窗户,一路飞檐走壁把人送回了沈府。

《他会不会去跳江?》作者:长烟【香 长佩完结 番外】.txt (122.02 KB, 下载次数: 98, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

占坑就是讲究个速度!

8论坛元老
25951/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
1827/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

4高级会员
1272/3000
排名
昨日变化

高级会员

謝謝分享

新手上路

顶,谢谢LZ分享

6金牌会员
3164/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】

家教系列-A皮卡丘最古之王执法家教系列-B家教系列-D家教系列-E土豪专享-KKK夏目贵志鱼草夏目家教系列-C日番谷冬狮郎

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

8论坛元老
25951/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

支持楼主,佩服