快捷导航

[腐耽TXT] 【fw 更97】作为仙尊文的首徒 限 (NP 总0 强制爱)by鸣以和鸾

排名
昨日变化

6万

论坛荣勋

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】天使之声【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘活动勋章蓝染五河琴里拉姆滑稽(黄金版)执法

耽美小说
小说名称: 作为仙尊文的首徒
作者名称: 鸣以和鸾
小说状态: 更97
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
作为仙尊文的首徒 限
皇明煦发现自己原来是小说《公用的仙尊》里的反派。
鸣以和鸾
发表于3 months ago 修改于2 months ago
Original Novel - 玄幻 - BL - 长篇
连载 - 狗血 - 强制爱 - NP

皇明煦平平淡淡活了百余年,忽然发现自己原来是小说《公用的xing奴仙尊》里的反派。

主角是自己师父——斡元宫首席,渡劫期大能玄渺。书里玄渺为自己的好友、魔尊、邪修等所侮辱、qj、tj,成了修真界的共用xing奴。

而现实里,师父从好友处回来后,果然身体虚弱,行动不便。

未来的发展也一一印证了自己原来真的活在这本书里。

最让皇明煦难以接受的,是自己在原作是个反派角色,未来将会因为嫉妒残害主角受玄渺,给他下了欢yu宫的秘药,使得他永远都离不开男人的jiaoguan。

如此一来玄渺更是为世人所唾骂不齿,更有无数的凑巧让他委 身 于不同的男人身下。

修真界师父的地位基本相当于凡人中父亲的地位,皇明煦发誓要将玄渺救出yinluan地狱,让那些所谓好友、魔尊、邪修再不能染指师尊。

为了拯救师尊,他硬着头皮主动请缨一直跟随师父四处云游和修行,努力搬弄是非让师父与他好友、魔尊、邪修等关系都搞僵,再没有和师尊独处的机会。

看到命运逐渐偏离书中所著,不由得松了口气。

只是为何师父变得越来越怪了,师尊好友、魔尊、邪修的表现,却开始和书里越来越像……只是yinru的对象换成了自己。

NP,总0是皇明煦。

预警,我不是文豪,水平很有限,写文是纯粹为了狗血爽和ghs,必然经不起推敲。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
失效会补,重要的事情这边建议花2金币私信,回复基本不看的,谢谢。

新手上路

想看!!!!

2注册会员
174/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
9633/10000
排名
昨日变化

金牌会员

謝謝分享

3中级会员
485/1000
排名
昨日变化

中级会员

2注册会员
179/300
排名
昨日变化

注册会员

大大加油更呀~(ง •̀_•́)ง加油

4高级会员
1476/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢大大

排名
昨日变化

无忧vip

权天使圣天使神猫黑神执法夏目贵志

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

6金牌会员
5119/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

3中级会员
732/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

执事福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A