快捷导航

[自由交易] 绿茶男配活不过三天   作者:小猫不爱叫

排名
昨日变化

6万

论坛荣勋

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】天使之声【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘活动勋章蓝染五河琴里拉姆滑稽(黄金版)执法

书名:绿茶男配活不过三天
  作者:小猫不爱叫
  在那些真爱至上的游戏和电影里,总有这样一个绿茶男配。他们和备受宠爱的主角拥有天差地别的待遇,却永远茶言茶语,无脑冲锋,勇当炮灰,活不到三天就彻底狗带。
  宿欲绑定任务系统,穿成绿茶男配,接管他们的人生,改写未来的悲剧结局。
  【女吴乐O文】
  霸总渣1:爱我就配合我在cp综艺上演一出大戏。
  宿欲:了解!我保证第一幕就绿了你。
  【忠犬攻重生换受文】
  忠犬渣1:重生回来我才知道上辈子我们都有多瞎
  宿欲:所以你求而不得怪我瞎?
  【狗血失忆替身文】
  阴鸷渣1幡然悔悟:你这样水性杨花根本不配我的挚爱模仿。
  宿欲:胡说,撩两个叫劈腿,撩十个就叫团宠海王。
  【校园装穷学霸纯爱文】
  凤凰男渣1:你装穷欺骗我的感情,我一定会让你悔恨终生。
  宿欲:嘘!穷逼别说话。
  曾经你跌入谷底的天真,都是我为你洗尽铅华凭借。
  许你漫天星辰,盼你前途璀璨。
  备注一下:本文的所有世界都是不受现实科学、常识束缚的作品,世界意识主导并支配一切配角。狗血剧情是背景,剧情并非如此。令,所有世界背景均为游戏或小说,且世界背景是以刻画我自己设想的世界观为主轴的作品。请大家不要过分带入,也不要误会
  主角名多音字,宿【xiu】欲
  内容标签: 打脸 甜文 快穿 爽文
  搜索关键字:主角:宿欲 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:给自己宠爱,让灵魂发光
  立意:知识就是力量,改变命运,创造奇迹,书写人生的新篇章
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
失效会补,重要的事情这边建议花2金币私信,回复基本不看的,谢谢。
6金牌会员
5629/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我来康康

排名
昨日变化

6万

论坛荣勋

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】天使之声【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

皮卡丘活动勋章蓝染五河琴里拉姆滑稽(黄金版)执法

顶顶自己
失效会补,重要的事情这边建议花2金币私信,回复基本不看的,谢谢。

排名
昨日变化

新手上路

回复一下