快捷导航

看文吐槽26:晋江耽美文主角1居然都开始腰软体虚废物美...

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

吐槽的是主1无限流《Npc的男人[无限流]》。好无聊啊,副本没意思,主角写的好废物啊,动不动就腰软体虚什么的要不要来点肾宝啊?晋江烂大街白幼瘦废物美人受的设定已经很烦人了,这篇主角攻居然也废,好嫌弃啊,就算我喜欢看主1文我也磕不动。还有,这阵白幼瘦万人迷废物美人的妖风什么时候能过去啊?人家隔壁言情女主都能在赛博朋克世界玩升级流,能认真做女皇搞基建治国,怎么耽美男主O只能带球跑/主角攻只能腰软体虚啊?
单选投票, 共有 102 人参与投票
13.73% (14)
3.92% (4)
82.35% (84)
您所在的用户组没有投票权限
8论坛元老
24927/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

6金牌会员
9011/10000
排名
昨日变化

金牌会员

特价勋章福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)

我也不喜欢这种,但是有人喜欢就会有人写

2注册会员
299/300
排名
昨日变化

注册会员

说不定以后就会换另外一种流行的风格了

3中级会员
365/1000
排名
昨日变化

中级会员

鬼骑士4夏目

我也不明白,我看着都感觉好尴尬。主要是现在女主都变强了,耽美文的攻反而变得弱弱的,还不如之前的强强呢。

6金牌会员
5555/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

执法土豪专享-KKK鬼骑士4鬼骑士1期刊VOL9DY

这种废物文,我连看都不会去看。
只接受双强,体弱武力值低的,就得有个好头脑,智商情商必须高。
不管1与O,主角体弱还智残简直就是雷区人设。
-
只接受双强,不接受废物嘤嘤怪。

3中级会员
630/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

执事

真的接受不了弱攻弱受

3中级会员
630/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

执事

真的接受不了弱攻弱受

3中级会员
623/1000
排名
昨日变化

中级会员

我也喜欢双强,即使刚开始弱,但是后面起码也得强起来吧!

8论坛元老
23866/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

皮卡丘最古之王福利勋章-C要死了

我看耽美的初衷就是觉得男人之间那种力量和对抗,真的太带了,偶尔看看白幼瘦也不是不行,但是这两年也太离谱了吧!希望这些作者能去起点进修一下