快捷导航

[腐耽TXT] 《祝君有个好梦系列》作者:寒鱼eiri【5部+番外】

4高级会员
1425/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

耽美小说
小说名称: 祝君有个好梦系列
作者名称: 寒鱼eiri
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
    看了一下论坛里面的祝君系列的资源,有第一部和第二部的单本,还有一个收录,本来想补发一下第五部,后来发现那个收录里面不是缺第五部。想了一下还是把五部和番外一起发出来,以便坛友收集。

该压缩包有五部正文和一篇圣诞番外,其中五部分别为:1《欲/望列车》 2《色/狼游戏》3《变装诱/惑》4《浪漫甜点》5《狂/乱夜宴》,都是围绕着一个梦境系统“Daydream”写的单元故事,文中对系统的描述:“Daydream是让人做梦的地方,并不是一般的梦。透过一部‘模拟梦境’系统的仪器而发泄内心yu/望的梦,也就是椿梦。令做梦者感受如现实中的情事。基本上只需要使用者睡著就行。

文案:

现代/恶趣/天马行空/乱七八糟/没什麽营养/激H(?)
以不虐而激H为目标。
以上均没问题就可以往下看了^^

欲/望列车

祝君有个好梦系列-1

节选:

火车开出後,龚宇无聊的看窗外飞快移动的风景。车上并没有特别的娱乐,令他有点失望。瞥见前方的椅背袋上写著小字:──供乘客免费使用。
    龚宇好奇的打开,心中一悸。里面是一樽润/滑液和一盒安/全套,同时他感到有人在摸他的大腿,吓得他大叫起来。
    “哗!”
    “抱歉,吓到你了。”
    邻座的男子把手缩回,指著龚宇的下方说:“我只想提你,你的车票掉了。”
    “啊……谢谢。”

色/狼游戏

祝君有个好梦系列-2

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

变装诱/惑

祝君有个好梦系列-3

节选:

何榣踏著沈重的脚步离开经理房,走到最偏远的厕所,把自己反锁在最内侧的厕格中。他打开纸袋里面看後全身一震。内里的东西他太熟识了。每季公司推出新货时,都会有火/剌的美女模特儿穿著新商品在会议中给在场的人欣赏讨论。
  黑色的熊罩,同款的女装雷丝內库、袜裤、衬衫和女性西装套装……何榣一件件的把它们拿出来。他犹豫了一会还是穿上,从爱上那位能干的上司,酒会上出名的风流贵公子。在告白的那刻起便意味著给予对方玩弄的机会。
  何榣换好衣服後看著厕格内旁边的连身镜,镜中的人端正的脸略带帅气,平日面对各界行家时的自信笑容消失了,勾起的唇角只是自嘲。尽管穿著女装的衣服,胸前也垫了东西,但高瘦的身型仍看得出是男子才有的身体。

浪漫甜点

祝君有个好梦系列-4

节选:

梁响走到服务生为他拉开的椅前坐下,一旁的侍应马上拿起冰桶中的香槟,卜一声扭开木塞后为梁响倒酒。看上去二十来岁的青年侍应,俊秀的脸带着亲切的笑容道:“梁生,你指定的菜色已准备好,请……请问要上菜……吗?”
 在侍应说话的同时,梁响的大手放在侍应的匹股上用力揉搓,手指甚至沿着股构伸进tui间逗/弄前方的rou软部分。侍应并没有拒绝或制止梁响的无礼举动,他的腰仍站得笔直,但颤抖的双腿和手中不稳的酒瓶已出卖了他。
  “啊,抱歉!”被分心的侍应察觉时高脚杯内的酒已满得溢出,流在桌面形成一条小河。侍应慌忙抽出手帕却被梁响一手抢去。

狂/乱夜宴

祝君有个好梦系列-5

节选:

Ray看到前方一桌正上演一活色生香的限治/级影片,三个穿著新潮的男人正围著一个青年上下其手。青年背向著他两腿夸在沙发上的男人两侧,衬衣被撩起任由身旁的男人在胸口背肌上抚/莫亲/吻。青年的牛仔裤退下露出大半白嫩的tun肉,不知谁的手伸进tun瓣间潜入裤内继续探索,其中一名男人站在沙发上,裤头的拉鍊大开,黑色的里裤明显鼓起,不断在青年的脸上磨蹭。
    X的!这里何时变了瑟青场所,要发/青不会到时钟酒店吗?至少也进包厢吧!Ray心想,真想拿几张Daydream的咭片给他们,然後叫露儿好好’招待’。

各人的圣诞

祝君有个好梦系列-番外

介绍:这是一篇圣诞的小贺文,没有什么河蟹内容。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

4高级会员
2832/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

2注册会员
248/300