快捷导航

[耽求一片] 【求助】看简介识文 大概记得剧情内容

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

虫师-银古摇头稽摇摆稽智障稽福利勋章-A特价勋章

20金钱
是之前看过的一部特别雷人的小说  可惜找不到了打算整出来安利给朋友 好东西就要一起分享
回忆如下:(找不到也行,大家一起大概感受一下这部雷文,笑死)【含虐身 强兼 np
受是一个大家族的弟弟,原先很受哥哥们宠爱,貌似有4个还是5个哥哥。在他最喜欢的,也是最宠他的二哥要生日的时候弟弟专门去酒吧打工为买礼物赚钱。哥哥们无意间救了一个女人,并都变的很爱那个女人,展开的疯狂地追求。那个女人嫉妒弟弟受到的宠爱,设计了人拍视频强兼了自己,把弟弟在酒吧当服务生的身影剪切到了视频里假装是弟弟找人干的。哥哥们看到以后都很愤怒,以为弟弟对他们有那种心思,就说实现他的愿望,让弟弟也感受一下那个女人受到的伤害,就强兼了弟弟,弟弟百口难辩,被各种虐待后说你们知道事情真相后不要后悔。其他几个男人都冷笑,把弟弟送进了家族地下室里,被里面家族扔进去的仇人狠狠虐待。在里面也被一个管事儿的虐待过,在地下室的仇人们虐待弟弟的时候他是在旁边被要求拍视频的。但在弟弟快要死的时候管事儿的良心发现把弟弟救了下来,但已经要不行了。管事儿的就问他还有什么愿望,弟弟说还想再看他哥哥们一眼。结果传出去还是没来,就咽气儿了。(这儿大晚上的把爷看泪了,虽然剧情很累人,但这孩子实在是虐惨了)然后视频网上爆传,酒吧的老板就来了哥哥们家里骂哥哥们禽痩不如,而且告诉了二哥打工的真相。大家都很震惊,接着弟弟一个认识的关系很好的叔叔很愤怒,来哥哥们家里质问哥哥而且相信弟弟不是那样的人,要求看所谓的强兼视频,结果这些人发现了视频里弟弟的衣着和漏出来的一点酒吧声色都很悔恨,冲去地下室找弟弟,已经咽气儿了,这坨人很崩溃,都一个劲儿的道歉大哭。结局就是新闻说他们家族房子意外起火,这四个还是五个哥哥都在火里笑着挂了。
然后弟弟重生了(真没想到还有续集),回到了过去几个月前,哥哥们还没有遇到那个女人,都很宠爱他的时候。弟弟身心受创无法面对哥哥们,就搬出了家失踪,哥哥们都觉得很奇怪,以为弟弟在学校受欺负了。百般寻找终于找到,在门前敲打未果准备离开,突然全部人昏倒,然后起来(笑死)就找回了记忆,都很悔恨,明白了弟弟为什么躲着他们。他们又开始道歉,弟弟要求他们把那个管事儿的找来照顾他,其他人都不要。犹豫一下哥哥们还是同意了,管事儿的和弟弟就一起生活,后来管事儿的记忆也恢复了,知道为什么弟弟这么依赖他,顺理成章的在一起了,后来弟弟还原谅了哥哥们(???)玩了多people play

雷死我了 希望找到这部文的家人告诉我名字笑拉

最佳答案

查看完整内容

应该是这个 地狱牢笼 看的时候也是觉得又惨又雷又好笑 粘贴的简介: 地狱牢笼 原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 虐身 / 虐心 苏宇昂万万没想到一个女人居然摧毁了自己和兄长们所有的感情,让他沦落为一个人人可操的婊子。 前面兄弟4p为主* 后面1v1为主* 结局1v4* 有非兄弟的论剑情节* 文笔白痴,情节狗血,语言粗俗* 为虐而虐,为恶趣味而虐* 虐身虐心//练笔 wb:饿太郎 ...
楼主热帖
nothing

月费vip

应该是这个 地狱牢笼 看的时候也是觉得又惨又雷又好笑

粘贴的简介:

地狱牢笼

原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 虐身 / 虐心
苏宇昂万万没想到一个女人居然摧毁了自己和兄长们所有的感情,让他沦落为一个人人可操的婊子。

前面兄弟4p为主*
后面1v1为主*
结局1v4*
有非兄弟的论剑情节*
文笔白痴,情节狗血,语言粗俗*
为虐而虐,为恶趣味而虐*

虐身虐心//练笔
wb:饿太郎

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

地铁老人看手机
nothing

4高级会员
1464/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

IA(大)特价勋章福利勋章-A杂音ミク福利勋章-B福利勋章-C权天使要死了

笑死了,怎么会这样哈哈哈哈哈

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

nothing

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

nothing

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

nothing

排名
昨日变化

无忧vip

我就记得虐的可惨可惨了,是真虐待,女主好像是知道自己是女主的,也是一个绿茶?

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

shisansansan 发表于 2021-6-28 23:44
我就记得虐的可惨可惨了,是真虐待,女主好像是知道自己是女主的,也是一个绿茶? ...

知道自己是女主吗,我好像不太记得。你还记得文名吗,或者里面大概的人物名字虐是真的虐
nothing

4高级会员
2613/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

nothing