快捷导航

[BL桐人动画][YURI ON STAGE][百度盘]

排名
昨日变化

51万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-03摇摆稽要死了皮卡丘滑稽之力福利勋章-C福利勋章-B特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02鲁鲁修~暗翼之王银桑夏目贵志土豪专享-KKK桐谷和人

[attach]194596[/attach]
其实是YURI ON STAGE朗读剧里面最引人遐想那段,
yuri喝醉了开始抱着Victor撒娇~请注意这里都是原声优!!!!

以下为朗读剧里的小动画内容
勇:呐~~~~Victor~~~~
维:嗯,怎么啦?
勇:别光看Chris,看看我嘛~~~~~
维:有在看哦~
勇:没看!
维:在看~
勇:嗯~那么啊~和我~做吧~
维:做什么?
勇:喝酒的时候要做的事情~~~
维:要做的事情?
————————————————
动画本身很短,才34秒~但诹少那把嗓子真是太犯规了!!!!
不知道大家听过这个朗读剧木有~很爆笑频繁发糖~~
属于官方逼死桐人系列~~~
我这里放了这部朗读剧的内容以及翻译部分。
包里含以下:
1.桐人小动画
2.YURI ON STAGE朗读剧
3.第七话经典Kiss部分,没有手臂遮挡的版本。
也许大家已经看过了的,请忽略。

[attach]194424[/attach]

下面随便发了几张图仅供欣赏用~你们应该很多了~
[attach]194597[/attach]

[attach]194599[/attach]

[attach]194598[/attach]

[attach]194600[/attach]

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
购买主题 已有 112 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
楼主热帖
排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

呃?这就说明介绍都没有就可以过审?
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

3中级会员
369/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢谢分享

3中级会员
369/1000
排名
昨日变化

中级会员

洛茨茵 发表于 2021-4-5 16:10

谁知道呢

排名
昨日变化

51万

无忧vip

我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-03摇摆稽要死了皮卡丘滑稽之力福利勋章-C福利勋章-B特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02鲁鲁修~暗翼之王银桑夏目贵志土豪专享-KKK桐谷和人

本来是有视频的图片,可是过审的时候被管理大大删了哒,我也不知道为啥。

排名
昨日变化

51万

无忧vip

而且那个说明已经很详细了,就是我手打出来那段啊,只是视频图片被过审时删了。没说明是什么意思?

排名
昨日变化

51万

无忧vip

心疼管理大大

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

crazyespoir 发表于 2021-4-5 16:30
而且那个说明已经很详细了,就是我手打出来那段啊,只是视频图片被过审时删了。没说明是什么意思? ...

我这里什么都没有啊,没有时长没有图片没有介绍,什么都有没有啊?
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

这是我看到的,什么都没有

排名
昨日变化

368万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】浮云创造者【史诗成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】

QQ

荣誉勋章-01荣誉勋章-02黑神执法荣誉勋章-03荣誉勋章-04IA(大)

怎么啥都没有啊!!!文字说明?图片?一点信息都没有啊。。。。。。
解压码:danm8.com另外看好是否需要修改后缀
资源链接失效的请加扣601139245
更多真人资源请加扣2322072488!!