快捷导航

清明节什么的很适合艹翻世界呢

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

抢楼已经结束 最后回复楼层 99 层 共有 11 人抢中奖项
抢楼时间: 2021-4-4 03:46 ~ 2022-7-31 03:46
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 11 次 (您还剩 11 次)
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 我选
参加权限:
QQ游客
新手上路
注册会员
终身vip
月费vip
中级会员
高级会员
金牌会员
版主
论坛元老
年费vip
无忧vip
论坛荣勋
审核员
实习版主
网站编辑
超级版主
信息监察员
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
1 金钱 +28
2 金钱 +18 你没有初夜哟
3 金钱 +8 腐宅少女
10 金钱 +58 isak1998
18 金钱 +58 4491
28 金钱 +58 无欲则刚
38 金钱 +58 4491
58 金钱 +58 井中月
66 金钱 +66 西伯利亚种土豆
77 金钱 +58 2574814346
88 金钱 +88 ZCUCUSPZ
99 金钱 +99 本网名源自网络
111 金钱 +58
123 金钱 +38
150 金钱 +38
168 金钱 +58
188 金钱 +88
222 金钱 +58
288 金钱 +88
333 金钱 +100
400 金钱 +100
444 金钱 +100
500 onepiece 金钱 +888
888 onepiece pro 金钱 +888
#一个最终解释权归我自己的小活动哈,大家多来捧场,谢谢谢谢
啪 很快啊 朋友们很快啊 我就从睡梦里醒来了(很有意思的梦啊,戏剧化且情节完整,有感兴趣的编剧可以私我,六元试听【划掉】
一想到今天是清明节 我就再也不能瞑目了 这个节日它该怎么过呢?
踏踏青 郊个游 给前任扫个墓什么的 有太多有意义的事情值得我们去做呢
本来没有什么可以感化我了 我在甘露寺扫了七年的叶子 我的心早已和风一样凉了 当然183的金丝眼镜帅哥除外
只是最近 风和日丽的美丽日子 让 我的内心 如同罗文姬女士遇到春天那样 洋溢着幸福和美好
再加上 我男友给我寄的巧克力还安静地在快递代收点躺着 晚上有点凉 热量都被冻没了 被我吃掉也不会肥我肚肚(这条纯属捏造,我没有巧克力,也没有男朋友

所谓独乐乐不如众乐乐,羊癫疯不如人来疯
想得到我的宝藏吗?它就在抢楼活动的尽头,去吧,我把一切都放在那里了!

参与活动条件如下:

以下几个好奇问题挑一挑随便回嗷(回复限制的关键词是我选,格式差不多是 我选1,我最近在看的小说是【诡秘之主】,它差不多是我近几年来看的最不错的玄幻网文)这样
1.最近看的好书或者常听的歌(欢迎附带推荐语)
2.可以给社恐青年一些属于你的独特的社交技巧吗?(遇到小猫,小猫你好;遇到小狗,小狗你好;遇到人,妈呀别看我不想打招呼

3.让你印象最深的社会性死亡的场景/你干过最傻的事?
4.多子女家庭的相处日常(个人很好奇,亲·兄弟姐妹之间相爱相杀的事情)/和你同桌的哪些美好回忆?(我先回答:上课一起剥瓜子)
5.喜欢的个人简介,或最近喜欢的一句话。
6.有自己构思过小h片的剧本吗?啥样的
7.最看重恋人/朋友的什么特点或者你和你对象是怎么在一起的
8.和动物之间有过哪些暖心时刻
9.做过什么真香的事
10.最能伤害你的一句话是什么?(我先回答:你烦不烦)
11.自命题加回答(大家想听故事,但今天而言最好不讲灵异故事qaq)
其他事项:因为最多11个问题所以设置了每人最多回复11次(因为穷ha)

那么 。快速开启清明节大作战,我不知道我剩下的钱够不够发奖励的哈哈哈哈哈哈哈
最后,愿大家清明时节不负好天气

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

我选5,喜欢的个人简介有不少:1.社会主义凑数人 2.这世间本就是各人下雪,各有各的皎洁 3.......
最近喜欢的话(最近在看《银魂》哈哈哈,里面蛮多骚话都很喜欢):1.没钱不就像慢性鼻炎吗?我们跟缺钱就是若即若离不温不火共度一生的命运。2.各位评审先生会根据独断和偏见算出得分。3.。。。。。。。(给个例子,嗯)

8论坛元老
11993/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

佛系腐宅双修少女

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】

大喰小天使引发奇迹的风祝家教系列-A日番谷冬狮郎执法千影银桑权天使IA(大)桐谷和人夏目贵志土豪专享-16夜

我选宅在家里
此刻、你在做什么?
又身在何处?
对自己心恋之人的一切、
果然无时不刻、都十分在意。

3中级会员
741/1000
排名
昨日变化

中级会员

我选我选我选

排名
昨日变化

1万

35万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】藏书大神-钻【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01漆黑の双刃三无少女王之骑士妖精女王夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK权天使土豪专享-16夜恭贺新禧IA(大)荣誉勋章-04

我选1,叶忆落的《穿越之弃子横行》不错,修真类型,有点小白,还在追中

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

我选1,我也爱看诡秘之主,最喜欢第一卷

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

我选1,要推的太多了,从最近完结的开始。《回到民国当导演》甜爽无虐,唯一的槽点是太短了,没看够

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

我选1,强推一篇连载主1西幻文《最后两千块》,超好看,苏爽

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

我选1,叶忆落正在连载的《穿书之逆改人生》也不错

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

我选1,最近正在看《在惊悚综艺里当海王》还行