快捷导航

[腐耽TXT] 《自古1二宠1四》作者:莫如归【完结】

6金牌会员
7401/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】天使之声【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】

夏目贵志银桑桐谷和人土豪专享-KKK家教系列-B家教系列-C家教系列-D家教系列-E家教系列-A

耽美小说
小说名称: 自古1二宠1四
作者名称: 莫如归
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
    [主1/甜文]又名:清梦压星河
    许星落穿成一篇ALLshou文的gong四,面临着欠下巨债被逐出豪门的危机。
    下一个剧情:他深夜勾搭恶心gong二,gong二甩给他一笔巨款叫他滚。
    许星落照做:快!推开我!拿金钱羞辱我!我要杀青!
    刚刚失恋买醉的gong二不按套路出牌,不仅没给钱还想搞他,这可怎么行?
    撒野不成反被搞的gong二:老子帮你还钱,你陪我度过失恋期。
    许星落答应了,自此每个月问一次:喂,你他妈走出失恋了吗?
    gong二特别狠冷拽:别老基儿问,问就是还没。
    许星落摸摸眼下的皮肤:那行,你对他的爱勇敢飞,哥哥不奉陪。
    穿书/沙雕/甜文
    心眼多雅痞帅比1X人傻钱多反差萌0
    主1,前期gong二喜欢原著shou,没gong过。
    内容标签:甜文 穿书
    搜索关键字:主角:许星落,宋清执┃配角:┃其它:主gong
    一句话简介:两1相遇,火花四溅
    立意:珍惜青春的每一秒钟,活成我们梦想中的样子

最近应该不发合集了,发一些我看完全文的吧,文笔都可以不然我看不完,主剧情大部分清水,因为我看晋江多一点,晋江的限制大家都懂,就算有涉及内容也不会详细描写。这篇文文笔很好,角色刻画也OK,主角又帅又野的那种

《自古攻二宠攻四》.txt

1.03 MB, 下载次数: 78

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

4高级会员
2381/3000

高级会员

感谢分享

4高级会员
1572/3000