快捷导航

[耽漫画] [秋久テオ][バケモノの花嫁/怪物的新娘 2~3话][未完结][中文]

8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

漫画下载
作品相关: バケモノの花嫁/怪物的新娘 2~3话
资源整理: 秋久テオ
漫画字幕: 中文
下载方式: 百度盘
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com
这篇剧情太好嗑了 别被封面吓到了
其实瓤子很温暖
吊儿浪荡的狼族二公子(正经起来还是挺帅的)娶了只狐狸 (身负着刺杀他的重任 意图混淆狼族内乱)
新婚当晚狐狸被狼识破 跑路 又被抓回来了 被带上镣子搁房屋里头养着……
以下这段是大概剧情 最好别看 不然都剧透了 没意思
狐狸心事重 心理活动贼啦多 任务没完成(即使完成了 他也不想回狐族 因为族人打他小时候就认为他这只九个尾巴狐狸是不祥之物)
狼也不想杀他 俩人就这么同吃同睡过了些太平日子
狐狸从小就被人鄙视 不被认同 突然冒出来这么一个陪伴他的人 一时也搞不清楚状况
其实狼族自己也有秘密 族长一直反对二公子对狐狸太好 后面还有什么计划来着(这三部没提到)
第三部结尾 当天晚上 狼带着狐狸翻山越岭跋山涉水 爬到海边看日出
狼表达了对现实的不满 认为同在一片蓝天下 种族之间没有什么不同
我被狼圈粉因为他跟狐狸说:你本就该拥有自由的世界…… 跟着他混 只能被束缚住
所以决定放开他 自己跑向森林深处……
其实俩人这时候都相上对方啦 就是立场不一样 都没主动承诺什么
特别期待剩下的剧情

PS:画风是真好看 把狼二公子痞里痞气的样子刻画得入木三分 狐狸也真是漂亮 这俩绝配

第一部群里有亲发了 我就不重复了 避免之前买过的亲再买一次 就不发了 地址在这儿:
第一部

我只发第二部和第三部的 没啥嗨 为看肉来的就拉倒吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
喵了个咪的
8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

谢谢管理员审核通过
喵了个咪的

8论坛元老
21364/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

感谢分享

6金牌会员
6341/10000
排名
昨日变化

金牌会员

6金牌会员
4152/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】古董级【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】活跃分子【普通成就】

福利勋章-C皮卡丘福利勋章-B特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享!!!!!!

排名
昨日变化

无忧vip

8论坛元老
13920/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

无忧vip

先婚后爱hhhhhhhhhh

8论坛元老
14287/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

对 先婚后爱的 可香了 狐狸一遍蒙圈 一遍喜欢上攻了
喵了个咪的